Recettes peches fraises
Tarte fine aux pêches, glace à la fraise
20 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce, 1 litre de glace à la fraise, 3 pêches jaunes, 40 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Crumble de pêches à la compote de fraise
4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence, 35 g de farine, 35 g de poudre d'amande, 45 g de beurre, 1 grosse boîte de pêche au sirop, 30 g de cassonade
4 Personne(s)
Fruits à la crème d'amandes
40 fraises, 150 g de crème liquide, 250 g de fraises, 4 demi-pêches au sirop, 3 kiwis, 220 g de sucre glace, 150 g de beurre pommade, 250 g de poudre d'amandes
8 Personne(s)
Pêches et fraises au sirop de miel
5 c. à soupe d'eau, 250 g de fraises (des bois de preference), 2 c. à soupe de miel de sapin, 500 g de pêches blanches bien mures, le jus d'un citron, quelques feuilles de menthe fraiche
4 Personne(s)
Fruits parfumés à la cannelle
100 g de fraises, 1 pêche, 100 g de framboises, 2 kiwis, 1 poire, eau gazeuse, le jus d’un citron, 1/2 c. à café de cannelle, 2 abricots
4 Personne(s)
Glace aux fruits frais
250 g de pêches, 250 g de fraises, 2 dl de crème fraîche fouettée, 2 dl de crème fraîche fouettée, quelques cerises, 125 g de sucre glace, 125 g de sucre glace, un jus de citron, 250 g de pulpe d'ananas, 2 dl de crème fraîche fouettée, un jus de citron, 125 g de sucre glace, crème chantilly, un jus de citron
12 Personne(s)
Cocktail des tropiques
2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pêche, fraises, 1 citron, 1 orange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 l de jus de raisins, 1 pomme
1 Personne(s)
Cocktail des tropiques rapide
1 c. à café de cannelle en poudre, 1 citron, fraises, 1 pêche, 1 l de jus de raisin, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pomme, 1 orange
4 Personne(s)
Salade de fruit haïtienne
petits fruits au goût : raisin, ananas, framboises, fraises, pêches, bleuts, 1 boîte de lait Eagle Brand, 1 petit contenant de crème sure, environ 4 à 5 tasses
10 Personne(s)
Melon surprise
griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)
Cocktail de fruits
2 bananes, 15 fraises, 3 yaourts natures, 2 pêches, 3 c. à soupe de sucre, sucre en poudre, 5 à 6 glaçons, sirop de pêches ou fraises
3 Personne(s)
Bi-centennaire
liqueur de fraise : 2 cl, liqueur de pêche de vigne : 3 cl, armagnac : 2 cl
1 Personne(s)
Soleil de minuit
nectar de pêche : 2 cl, amaretto : 2 cl, fraises des bois : 0.5 cl, alcool de framboises : 2 cl
1 Personne(s)
Acapulco
framboises : 33 tasses, ananas : 0.33 tasse, pêche : 0.33 tasse, fraises : 0.33 tasse, lait : 0.66 tasse
1 Personne(s)
Confiture aux quatre fruits
groseilles : 200 g, sucre : 800 g, pêche jaune : 300 g, cerise : 300 g, fraises : 200 g
Glace au yaourt à la pêche
2 pots de yaourt nature, 1 c. à soupe de jus de citron, un sachet de gélatine en poudre, une pincée de sel, 1 pot de yaourt à la fraise, 1 boîte de pêches au sirop, sucre
4 Personne(s)
Cocktail de fruits frais
1 melon, 400 g de fraises, 150 g de framboises, le jus de 2 oranges + le jus d’un citron vert, 3 pêches blanches
4 Personne(s)
Couronne fermière aux fruits
beurre et farine pour le moule, 220 g de beurre mou, 360 g de farine tamisée, 450 g de sucre en poudre, 25 cl de crème fraîche, 250 g de fruits frais pour garnir (framboises, fraises, quartiers de pêches, etc...), 6 bons gros oeufs de ferme, 1 c. à café d'extrait de vanille liquide, sucre glace, 1 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)
Pêches aux aurore
purée de fraises fraîches, amandes effilées et grillées, 500 g pêches, bavarois à la vanille, un peu de fécule
4 Personne(s)