Recettes pizza herbes
Chaussons méditerranéens
Parmesan, 1 bocal de pesto vert, Huile d'olive, 1 bocal de poivrons marinés, 1 pâte à pizza, Herbes de provence, Poivre, 200 g de poêlée méditerranéenne (courgettes, aubergines, oignons, poivrons...)
1 Personne(s)
Pizza tomates aubergines
4 aubergines, ½ citron, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)
Pizzas aux poivrons et à la feta
herbes de Provence, 250 g de feta, 2 rouleaux de pâte à pizza, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 120 g d'olives noires, 2 poivrons jaunes, 6 c. à soupe de tomates concassées, 2 poivrons verts, sel, poivre
6 Personne(s)
Pizza d'yza
herbes de Provence, sel, poivre, sauce tomate, crème fraîche, pomme de terre, gruyère, viande hachée, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)
Pizza au chèvre chaud
herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)
Pizza d'été au chèvre
herbes de provence, huile d'olive, sel, poivre, 1 pâte à pizza prête roulée, 1 fromage de chèvre frais (150 g), 2 grosses tomates, 2 petites courgettes
4 Personne(s)
Pizza au boursin
quelques fines herbes, gruyère, 1 filet de crème fraîche liquide, 1 boursin (ou fromage à l'ail), 4 tomates, 1 pâte feuilletée
8 Personne(s)
Pizza végétarienne de tiphaine
huile, herbes, 1 sachet de gruyère, farine, lait, 2 oeufs, 1 boîte de champignons, 1 boîte de tomates pelées, sel, poivre
6 Personne(s)
Petites pizza au thon
1 belle tranche de fromage à raclette, 1 c. de coulis de tomate en brique, 1 olive noire, 1 lamelle de thon au naturel, peu d'oignon émincé, feuilles d'épinards, sel, poivre
4 Personne(s)
Cuisses de poulet épicées au chorizo
4 cuisses de poulet, huile d'olive, 200 g de chorizo laurent Petricorena, mélange spécial grillade 9 herbes sakari, 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari, 1 boîte de piperade laurent Petricorena, 1 gousse d'ail, 1 oignon, quelques piments doux
4 Personne(s)
Roulé façon pizza
150 g de champignons de Paris, 100 g de gruyère râpé, ketchup, herbes de Provence, 3 tranches de jambon blanc, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Pizza aux oignons
1 rouleau de pâte feuiletée, 1 brique de tomates pelées, huile d'olive, 1 sachet de fromage rapé, herbes de Provence, 5 oignons
8 Personne(s)
Pizza sourbarienne
Pâte feuilletée, moutarde, 1 ou 2 tomates, une buche de chèvre, herbes provenciales, et il me semble que c'est tout !
4 Personne(s)
Pizzas turques
morceaux de poulet ou charcuterie, ½ oignon, paprika, 150 g de fromage râpé, herbes de Provence, 3 c. à soupe de concentré de tomate, basilic séché, olives, huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, anchois ou thon, 5 belles tomates nettoyées et coupées en morceaux
4 Personne(s)
Pizza omelette express
fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes
Pizette des collines
coulis de tomates, huile d'olive, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 50 g de roquette (salade), farine, 2 tomates, 250 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)
Tarte méli mélo
huile d'olive, 200 g de fromage râpé, 1 boite de coeurs d'artichaut, 1 petite boule de mozzarella, herbes de Provence, quelques olives noires, sauce tomate cuisinée (genre buitoni pizza ou provençale), sel, poivre, 1 rond de pâte brisée
4 Personne(s)
Pizza aux saucisses de strasbourg
fromage râpé, 1pâte brisée, 3 c. à café de concentré de tomates, 1oignon, herbes de provence, 6 saucisses de strasbourg, 2 verres de 25 cl de coulis de tomates, huile
6 Personne(s)
Pizza épicée aux fruits de mer
1 échalote, sel, poivre, 100 g de beurre mou, 500 g de tomates charnues, 1 poivron rouge, 5 feuilles d’origan, 4 c. à soupe d’huile d’olive ou huile de truffe, jus de citron, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 5 brins de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de fond de crustacés en poudre, 300 g de calamars, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 150 g de chorizo, 400 g de queues de crevette, 400 g de farine, 100 g de copeaux de parmesan, 1 brin de thym, 100 g de champignons de Paris brun, 5 feuilles de basilic, 100 g de moules de bouchot, 1 c. à café de levure de boulanger, 1 piment rouge, 2 brins de persil, 100 g d’olives noires dénoyautées, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)