Recette
Mousse de pois chiches (hoummous)

Vous avez besoin de
  • 250 g de pois chiches cuits (au naturel)
  • 1/2 citron
  • 2 c.à soupe de crème de sésame (ou tahiné)
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer les pois chiches à l'eau fraiche, égoutter-les dans une passoire.
  • Presser le jus d'1/2 citron.
  • Déposer les pois chiches dans le bol du mixeur, verser le jus de citron qui reste, 1 c.à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, la crème de sésame.
  • Mixer finement le tout.
  • Dans un grand bol, verser le hoummous, ajouter 1 c.à soupe d'huile d'olive.
  • Laisser au frais pendant une heure puis ajouter 2 pincées de paprika au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité