Recette
Gratin de knacks
Vous avez besoin de
- 2 paires de knacks
- 400 g de pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 50 g d'emmental râpé
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 15 min à l'eau bouillante.
- Pendant ce temps, préparer l'appareil dans un saladier, mélanger la moutarde, la crème, les oignons détaillés en fines lamelles.
- Ajouter persil, sel, poivre.
- Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans un plat allant au four.
- Disposer les knacks par dessus puis verser l'appareil.
- Parsemer le plat d'emmental râpé puis enfourner pendant 25 min.
- Servir accompagné d'une laitue en agrémentant la vinaigrette d'ail finement coupé.