Recette
Rissolé pommes de terre et oignon
Vous avez besoin de
- 4 grosses pommes de terre ou 8 plus petites
- 1 à 2 gros oignons
- 1 à 2 c. à soupe d'huile (olive ou colza)
- sel
Instructions
- Couper les oignons en rondelles de 1 à 2 mm.
- Les mettre à cuire à feu doux dans un faitout ou une sauteuse avec de l’huile d'olive.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 à 4 mm.
- Dès que les oignons sont transparents, ajouter les rondelles de pommes de terre.
- Saler.
- Pour le faitout, il est intéressant d'avoir un couvercle transparent pour régler le chauffage au minimum.
- Laisser cuire le tout dans l'eau provenant des pommes de terre.
- Mélanger bien les pommes de terre, les oignons.
- Ouvrir le moins souvent la casserole pour que la vapeur provenant des pommes de terre ne s'échappe pas.