Voir cherchez aussi

Recettes avec fromage de chevre chaud

Crumble aux épinards et au fromage frais

30 g de beurre salé + 120 g + 15 g pour le plat, 600 g de pousses d’épinards, 3 fromages de chèvre frais de 200 g (ou fromage fouetté Madame Loïk), 100 g de cerneaux de noix, sel, poivre du moulin, huile de noix, 250 g de gâteaux secs ( type Petits beurres)
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Feuilleté de chèvre chaud

1/4 de poivron rouge, herbes de provence, 1 fromage de chèvre, 1/2 oignon, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive
1 Personne(s)

Chèvre chaud sur avocat farci

2 gros avocats mûrs, tranchés en deux et dénoyautés, 1 gousse d'ail hachée, 4 tranches de bacon, 4 tranches rondes de fromage de chèvre français affiné (avec croûte), chair de 2 tomates évidées, coupées en cubes, 1/2 petit oignon rouge émincé, sel, poivre, vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées, jus de lime
4 Personne(s)

Canapés au chèvre chaud

1 selles sur cher, mélange 5 baies, 1 baguette de pain rassie, 1 bûche de fromage de chèvre (Ste Maure de Touraine), 1 pyramide de chèvre (Valançay), 40 cl de vin blanc type Sauvignon, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud facile

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Noisette d'agneau au chèvre chaud et à l'ail rose de lautrec confit

farine, 150 g de chair de tomate hachée, 4 fromages de chèvre (cabécou, …), 300 g de fond brun de volaille, 5 gousses d'ail rose de Lautrec crues écrasées, 600 g de filet d'agneau, 12 gousses d'ail rose de Lautrec confites, herbes de Provence, 2 tomates, sel, poivre, 200 g de poireaux en julienne, 200 g de céleri en julienne, huile, 200 g de carottes en julienne
4 Personne(s)

Feuilleté au chèvre chaud et fondue de tomates

sel, poivre, 1 à 2 fromages de chèvre frais, huile d’olive, 1 pâte feuilletée, 1 à 2 tomates, basilic, thym, 1 oeuf, 1 à 2 oignons
4 Personne(s)

Flan de chou-fleur au chèvre

25 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 fromage de chèvre, 1/2 chou-fleur, 1 bouquet de romarin
4 Personne(s)

Salade de chèvre aux amandes

4 tranches de pain de mie, 1 tête de scarole, 400 g d'amandes effilées, 1 œuf, 4 belles tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Mini croq'chèvre

2 paquets de pain de mie, 1 gros pot de coulis de tomates, 4 ou 5 bûches de chèvre
6 Personne(s)

Toasts au chèvre chaud

1 salade verte, 1 peu de chapelure, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Pommes au chèvre chaud

1 fromage de chèvre, herbes de provence, 2 pommes (fruit)
6 Personne(s)

Croustillant de chèvre chaud

4 fromages de chèvre, 8 feuilles de brick, 150 g de lardons, miel, sel, poivre, romarin, échalote : selon envie, 25 g de câpres, herbes de provence
4 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates au chèvre chaud facile

4 c. à soupe d'huile d'olive, 8 petites tomates, sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais (type chavroux)
4 Personne(s)

Brique blanc de dinde, chèvre chaud

blanc de dinde coupé en dé, sel, poivre, crottin de fromage de chèvre, feuilles de brique (2 par personne), gingembre, ciboulette, 2 oignons
5 Personne(s)

Pâtes fraîches au fromage de chèvre et noix

20 cl de crème fraîche, cerneaux de noix, paprika, 1 fromage de chèvre, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité