Voir cherchez aussi

Recettes brioche ultra fondante

Compote de pommes

1 sachet de sucre vanillé, 2 kg de pommes golden, cannelle, 1 verre d'eau (20 cl)
4 à 6 personnes

Courgettes printanières

menthe, 1 demi pot de crème fraîche 5% de MG, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgettes
2 Personne(s)

Soufflé de patates douces au chèvre

80 g de chèvre, 3 oeufs, sel, poivre, 3 patates douces
4 personnes

Brioches au roquefort

des raisins secs, 210 g de roquefort, un pot de 50 cl de crême, 12 brioches parisien (en sachet)
6 Personne(s)

Emincé de veau aux courgettes

1 citron, 800 g de courgettes, 4 escalopes de veau, un peu de touche fondante au basilic-Ducros, 1 oignon émincé, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Bananes fondantes à la crème

2 c. à soupe de sucre roux, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 bananes mûres, 1 c. à soupe de beurre
1 Personne(s)

Fondant aux poires de josette

3 oeufs, 125 g de beurre fondu, 1/2 bouchon de parfum d'amande amère, 1 paquet de levure alsacienne, 125 g de farine, 100 g de sucre, 1 kg de poires fondantes, 75 g de maïzena
6 Personne(s)

Crevettes poêlées

riz, persil, 2 petites tomates, beurre, ail, 25 crevettes
2 Personne(s)

Pâtes d'amandes fondantes

250 g d’amandes, 200 g de fondant a glacé, vanille en poudre
4 Personne(s)

Tarte au fromage fondante

1 pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 paquet de gruyère râpé, 3 oeufs, toastinettes de fromage, 1 pâte feuilletée
8 Personne(s)

Ail rose de lautrec au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 6 têtes d'ail rose de Lautrec moyennes
6 Personne(s)

Casse museau

1 noisette de beurre, pommes, 1 pincée de sucre, pâte brisée
4 Personne(s)

Bonbine

purée de tomates, 1 kg de pommes de terre, d'huile d'olive, laurier, 1 ou 2 oignons, sel et poivre
6 Personne(s)

Fruits rafraîchis pour l'hiver

100 g de sucre, jus de l'ananas, 3 bananes, 1/2 boîtes d'ananas, poires, pomme, vin blanc ou de kirsch, oranges
4 Personne(s)

Croustillant de chavignol aux poires fondantes

2 crottins de chavignol, 1 poire fraîche ou au sirop, beurre, poivre de séchuan, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Joues de boeuf aux carottes

2 gousses d'ail, 1/2 l de bouillon de volaille ou de pot-au-feu, 1 branche de thym, 1 l de vin rouge, 2 oignons, 3 c.à soupe d'huile de pépins de raisin, 2 branches de persil, 700 g de carottes, 2 kg de joues de boeuf dégraissées, 1 bonne c.à souep de farine, 2 carottes
4 Personne(s)

Carottes fondantes

1 verre de vin blanc, sel, poivre, huile (ou huile d'olive), laurier, 2 kg de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, romarin frais
6 Personne(s)

Compote de pommes facile

2 kg de pommes, de préférence des golden, 50 g de sucre (inutile, si on travaille avec des goldens), cannelle, 1 verre d'eau (20 cl), 1 sachet de sucre vanillié
4 à 6 personnes

Tarte à la tomate et au herbes

moutarde, tomates, huile d'olive, 1 pâte feuilletée, herbes de Provence, comté
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité