Voir cherchez aussi

Recettes cervelle au beurre

Cervelles au beurre noir

cervelle de boeuf, vinaigre, sel, poivre, feuilles de persil, 50 à 60 g beurre noir
4 Personne(s)

Cervelles à la bourguignonne

petits oignons glacés, vin rouge, beurre, cervelles, champignons
4 Personne(s)

Cervelle royale

1 dl de crème crue, cervelle de veau, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de fine glace de viande fondue
4 Personne(s)

Subrics de cervelle

épinards, 200 g de cervelles cuites, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Fritto misto du tripier

oeuf : 4, ris de veau : 400 g, cervelle de veau : 1, jaune d'oeuf : 1, foie de veau : 300 g, aubergine : 3, persil haché : 1 bouquet, lait : 40 cl, sel, poivre, cornichon haché : 5, courgette : 3, chou fleur : 300 g, huile : 25 cl, huile pour friture : 1 l, huile : 2 c. à soupe, citron : 4, farine : 300 g, beurre : 30 g
6 Personne(s)

Cervelle mireille

1 belle lame de truffe, 1 cervelle pochée en escalopes, farine, 1 sauce béchamel, beurre, fromage râpé
4 Personne(s)

Cervelles de veau

3 cervelles de veau, jaunes d'oeufs, noix de muscade râpée, champignons, oignons, sel, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de farine, beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Vol au vent de cervelle aux oeufs

3 oeufs durs par cervelle, quelques lamelles de truffe, un ou deux cervelles de veau pochées, une ou deux c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Fricassée d'artichauts aux cervelles d'agneau

2 échalotes hachées, citron, 2 c. à soupe de persil plat grossièrement haché, 1 gousse ail haché, 1 pincée fleur de thym, 3 cervelles d'agneau, 6 c. à soupe d'huile de noix, 1/2 dl vinaigre blanc, 40 g beurre, 1/2 jus de citron, 1/2 feuille laurier, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile de noix, 1 branche de thym, 8 grains poivre en grain, sel, poivre du moulin, 6 fricassées artichauts, 40 g de beurre, 4 dl d'eau
6 Personne(s)

Crépinette de cervelle

cervelle de veau cuite, farce fine à saucisse, sel, poivre, beurre, 1 c. à soupe de truffe hachée
4 Personne(s)

Cervelles d'agneau marquise

3 truffes moyennes, sel, poivre, la farine, sauce châteaubriant, 6 oeufs cuits durs, 6 cervelles très fraîches d'agneau, pincée de persil haché
6 Personne(s)

Tête de veau en tortue

la tête de veau, des jaunes d'oeufs, un peu de piment ou poivre de Cayenne, 12 écrevisses, des cornichons tournés en olives, un verre de vin de Madère sec, 12 croûtons frits au beurre, de citron ou d'un peu d'acide tartrique
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité