Recettes cote a l os
Côtes d'agneau au cumin
1 c. à café de poivres mélangés concassés, 12 côtes d’agneau, fleur de sel, 1 c. à soupe de graines de cumin, 2 branches de thym, 6 c. à soupe d’huile d’olive
6 Personne(s)
Côtes d'agneau à l'indienne
½ c. à café de piment doux en poudre, 8 côtes d'agneau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge égrené, 2 yaourts, 2 c. à soupe de coriandre hachée, sel et poivre, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)
Côtes de veau aux pistaches et aux poires
pistaches fraîches hachées : 50 g, côte de veau : 4 épaisses, poire : 4, mélange 5 baies, beurre : 50 g, romarin : 1 brin, vinaigre de cidre : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)
Côtes de veau normandes
vin blanc : 0.5 verre, sel, poivre, farine : 1 c. à soupe, crème fraîche : 15 cl, estragon : 0.5 botte, côte de veau : 4, beurre : 30 g
4 Personne(s)
Gratin de côtes de blettes à l'os à moelle
Sel, poivre, 600g côte de blette, 4 os à moelle, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de béchamel
4 Personne(s)
Côte de porc à la tapenade de sylvie
6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)
Côtes de porc au miel
1 gousse d’ail hachée, 8 côtes de porc, 1 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de poudre de gingembre, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Côtes de porc au chèvre
sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)
Côtes de porc panées faciles
sel, poivre, chapelure, 2 oeufs, huile de cuisson, 4 côtes de porc
4 Personne(s)
Côtes au four de pascaline
4 côtes échine ou filet, sel, poivre, 1 grosse boîte de champignons de paris, 1 grosse boîte de tomates pelées, 1 paquet de gruyère rapé
4 Personne(s)
Côte de veau à la foyot
1/2 dl de vin blanc, 1 tomate évidée, 90 g de beurre, sel, poivre, 30 g de mie de pain en chapelure, 1 échalote hachée, , 30 g de gruyère râpé, 1 dl de fond de veau, 1 côte de veau de 250 g, 1 brin de persil haché, farine
1 Personne(s)
Côtes aux pommes
3 échalotes, 4 côtes de porc, 1 peu de vin blanc, 50 g de raisins secs, 3 pommes (Granny Smith)
4 Personne(s)
Côtes de porc aux pommes
sel, poivre, 4 pommes, peu de canelle, jus de cuisson des cotes, 4 côtes de porc, beurre
4 à 6 personnes
Côtes de porc pommeraie
3 citrons, ½ c. à café de gingembre, 4 côtes de porc, sel, poivre, 2 pommes
4 Personne(s)
Côte de porc à la diable de ketty
sel, poivre, herbes de provence, gruyère rapé, 4 côtes de porc, moutarde, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)
Côte de veau aux truffes
1 c. à soupe de glace de viande, 3 c. à soupe de madère, 1 truffe, 2 c. de bouillon, côte de veau, 1 c. à soupe de beurre fin
4 Personne(s)