Recettes de creme renverse au caramel
Crème renversée au caramel solo italia
150 g de Sauce caramel Solo Italia, 125 g de sucre, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 90 cl de lait
6 Personne(s)
Crème renversée
oeuf : 3, extrait de vanille : 1 c. à café, lait : 50 cl, eau : 2 c. à soupe, sucre : 140 g, zeste d'orange : 1
4 Personne(s)
Crème renversée aux spéculoos
80 g de pâte de spéculoos, 3 oeufs, 500 ml de lait, 80 g de vergeoise, 5 gâteaux spéculoos (pour la décoration), 1 c.à soupe d'eau
6 Personne(s)
Tarte renversée tutti frutti
50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre ramolli, 2 bananes, 1 c.à café de sucre, 2 tranches d'ananas, 1 pincée de sel, 200 g de farine de blé, 2 pincées de vanille en poudre, 50 g de beurre, 3 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 mangue
6 Personne(s)
Crème renversée au caramel
sucre en poudre : 3 c. à soupe, sel : 1 pincée, eau : 2 c. à soupe, lait : 1/2 l, sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 4 c. à soupe, jus de citron : 10 gouttes, oeufs : 6
4 Personne(s)
Crème renversée au caramel au sucre vanillé
6 oeufs entiers, 15 morceaux de sucre, 1 l de lait entier, un peu d'eau, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Poires à la joinville
500 g poires cuites, sirop vanillé et citronné, crème Chantilly, crème au caramel
4 Personne(s)
Crème renversée à l'autocuiseur
caramel liquide, 1 gousse de vanille fendue en deux en long, ½ l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 5 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Crème renversée au sucre brun
1 gousse de vanille, 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre brun, 1 l de lait entier, quelques sucres en morceaux pour le caramel
4 Personne(s)
Flan exotique
6 oeufs entiers, 1 boîte d'ananas au sirop, 200 g de sucre, 3 c. à soupe de kirsch ou de rhum, 1 c. à soupe de maïzena, 20 morceaux de sucre pour faire le caramel
6 à 8 personnes
Crème renversée au zeste d'orange
140 g sucre, 50 cl de lait, 1 zeste d'orange, 1 c. à café d'extrait de vanille, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)