Voir cherchez aussi

Recettes de pain sandwich

Sandwich en couronne à la viande

petit pain rond en couronne : 4, rosbif froid : 4 tranches, sel, poivre, ketchup : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à café, sauce Worcestershire : 1 c. à café, laitue : 8 feuilles, petits oignons blancs : 1 bocal, tabasco : 2 gouttes, mayonnaise : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Sandwichs aux crevettes

8 tranches de pain complet, 12 crevettes roses décortiquées, sel et poivre, 1 poivron rouge, une dizaine de feuille de salade frisée ou roquette ou cresson, 1 oignon rouge, 100 g de fromage blanc à 0% deMG, quelques radis, 1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 courgette
4 Personne(s)

Sandwich au rôti de boeuf, tomate, et roquette

poivre du moulin, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 baguette, 1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ, 3 tomates moyennes, 100 g de roquette, fleur de sel
6 Personne(s)

Sandwich au jambon au pain au pavot

2 oignons rouges, 4 tranches de jambon à l’os un peu épaisses, 2 baguettes au pavot, 1 poignée de roquette, 2 pommes de type Granny, sel, poivre, 1filet de jus de citron, huile d’olive, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Sandwich de foie de boeuf aux oignons et fromage

1/2 baguette, 1 oignon, 150 g de foie de boeuf (dit foie de génisse), farine, 2 fines tranches de cantal, sel, poivre du moulin, huile de tournesol
1 Personne(s)

Sandwich au cabécou

1 cube de bouillon de volaille, 2 blancs de poulet, 4 pains sandwichs, sel, Tabasco, 50 g de miel, 3 Cabécou du Périgord, 8 feuilles de laitue
4 Personne(s)

Petits sandwichs à l'anglaise

pain de mie : 6 tranches, carré frais : 4, concombre : 1/2, surimi : 6
6 Personne(s)

Hot dog

6 saucisses knack, ketchup, moutarde et mayonnaise, 6 grandes tranches de pain de mie à sandwich
6 Personne(s)

Croque monsieur au jambon et au fromage

4 pain de mie, 2 oeufs, fromage en tranches, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, beurre
4 Personne(s)

Iles bikini

pain de mie : 1 paquet, bâtonnet salé : quelques, fromage fondu (en tranches) : 300 g, jaune d'oeuf : 2, olive verte : quelques, gruyère râpé : 100 g, jambon : 300 g, crème fraîche liquide : 25 cl
6 Personne(s)

Sandwich aux boulettes

4 petits pains au pavot (en petites ficelles), 500 g de boeuf haché( à 5% de MG ), fines tranches de gruyère, quelqes feuilles de salade mesclun et de roquette, 2 échalotes, 250 g de viande de veau ou de jambon haché, 1 c. à café de cumin moulu, 2 c. à café de grains de sésame, gruyère rapé, tomates en tranches fines, vinaigre balsamique, moutarde à l'ancienne, 1 oeuf, persil, pain grillé ou biscottes, sel, poivre, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Casse croute rapide

2 tomates, fromage pour raclette (ou pour sandwich ou pour hamburger...), 4 pain de campagne, 4 tranches beefsteak hache, 2 oignons
4 Personne(s)

Croque monsieur tartiflette

1 bûche de fromage de chèvre, 2 tranches de jambon, 4 tranches de pain de mie complet, 1 petit oignon
1 Personne(s)

Minis sandwishs

16 tranches de pain de mie, 8 tranches de jambon, 3 ou 4 tomates, gruyère, mayonnaise
4 Personne(s)

Poissons sandwichs

1 boîte de thon (en miettes), 12 tranches de pain de mie, 1 avocat, 1 citron, 4 tranches de mimolette, 4 cure-dents
4 Personne(s)

Club sandwich au bacon et à la vache qui rit

feuilles de laitue, 12 tranches de pain de mie, 4 filets de poulet de 150 g chacun, 2 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, 8 tranches de bacon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 portions de vache qui rit, 2 tomates
4 Personne(s)

Chèvre en tartine

3 c. à soupe de cerneaux de noix, 1 branche de thym, 1 cuil. à café de vinaigre de vin, 4 c. à soupe de confiture de figues, 6 figues fraîches, huile d’olive, huile d'olive, 2 tomates, poivre du moulin, 20 cl de vinaigre balsamique, 1 oignon blanc, 6 fromages de Rocamadour, persil plat, 1 pomme granny smith, sel et poivre du moulin, 1 salade trévise, 6 tranches de pain de mie aux céréales, sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Petit sandwich

1 tranche de jambon, 2 tranches de pain de mie, 1 noix de beurre, 1 feuille de salade
1 Personne(s)

Esprit sandwich et saveurs sucrées

6 tranches de pain d'épice, 2 c. à soupe de sucre, 6 feuilles de basilic frais, amandes effilées, graines de sésame, beurre, 1 barquette "Tartiner & cuisiner chèvre"
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité