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Recettes emulsion lait corporel

Mousse de lait aux fraises

1 gousse de vanille, 1 citron, 1 feuille de gélatine, 20 cl de lait, 300 g de fraises Gariguette, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de glace à la confiture de lait, 20 g de pistaches concassées, 1 brin de thym
6 Personne(s)

Eclairs vanille, framboises et poivrons

80 g de lait entier, 75 g de beurre froid, 10 g de jus de citron ou de vinaigre de framboise, 75 g de beurre, sucre glace, 90 g de farine, 3 œufs, 125g de crème fraîche épaisse, 3 jaunes d’œufs, 90 g de chair de poivron rouge blanchi, 1+1/4 feuille de gélatine (soit 2,5g), 1/2 gousse de vanille, 80 g d'eau, 1 pincée de sel, 75g de sucre, 150 g de purée de framboise, 40 g de sucre semoule, 125 g de crème liquide entière, 1 pincée de sucre
6 Personne(s)

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Velouté de carottes et émulsion

245 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes Light, 200 g de crème liquide 30% MG, 75 cl de bouillon de volaille, 100 g de beurre, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 25 cl de lait, 500 g de carottes, 2 pommes de terre, 8 tranches de poitrine de porc fumée
4 Personne(s)

Cabillaud rôti à l'émulsion d'huile d'olive de la vallée des baux de provence aop

4 branches de thym citron, 500 g de pomme de terre, 10 cl d’Huile d’Olive de la vallée des baux de Provence AOP, 15 cl de lait, 4 dos de cabillaud de 180 g chacun environ, 20cl de fumet de poisson, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Langoustines, topinambours, émulsion au lait de réglisse

40 cl d'eau, 2 cl d'huile d'olive, 2 échalotes, 600 g de topinambours, 4 cl d'huile d'olive, 40 g d'oignon blanc, sel, poivre, Fumet de Langoustines, 1 bâton de réglisse, 10 cl de lait, 50 g de beurre, 20 g de beurre, 120 g de parures de topinambours, 20 cl de fumet de langoustine, Emulsion au lait de réglisse, 40 g de blanc de poireau, 18 Langoustines (taille 12/15)
4 Personne(s)

Flan à l'ail rose de lautrec sur émulsion de persil

1 bouquet de persil, 1/4 de l de lait, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 1/4 de l de crème, sel, poivre, 4 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, muscade
6 Personne(s)

Carpaccio d'oranges et gingembre

2 morceaux de gingembre confit, 15 cl de lait, 2 belles oranges à manger, 1/2 gousse de vanille, 1 c. à café de thé Matcha
2 Personne(s)

Flan au coco, vanille

cannelle, 2 boîtes de lait de coco (rayon exotique des grandes surfaces), 1 citron (vert, c'est meilleur), 1 boîte de lait concentré non sucré, une pincée de muscade, 2 boîtes de lait concentré sucré, 6 oeufs, vanille, rhum
8 à 12 personnes

Dos de loup en écailles de pommes de terre, émulsion à l'ail rose et coulis de petits pois

5 cl d’huile d’olive, 1.8 kg de loup (bar), 5 cl de fond blanc, 6 cl de pistou, 1 feuille de laurier, sel et poivre du moulin, 1 brin de thym, sel et poivre du moulin, 5 cl d’huile d’olive, quelques olives noires, 20 g d’échalotes émincées, sel et poivre du moulin, 1/4 de plaque de feuilleté surgelé, 1/2 botte de cébettes ciselées, 30 cl de lait, 2 cl d’huile d’olive, 10 g d’ail rose, 400 g de pommes de terre Charlotte, 100 g de pommes de terre, 1 brin de romarin, 20 g de beurre, 500 g de petits pois frais, fleur de sel et poivre mignonette
4 Personne(s)

 
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