Voir cherchez aussi

Recettes four pain

Muffins anglais

4 tranches de cheddar, 4 tranches de bacon, 4 oeufs, 4 muffins anglais, ketchup, sel et poivre
4 Personne(s)

Tartines des antilles

1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)

Tartine de jambon de dinde gratinée minceur

2 tomates, 100 g de gruyère allégé, 4 belles tranches de pain de campagne, 4 tranches de jambon de dinde, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de thym frais, 8 brins de ciboulette
4 Personne(s)

Tartines de jambon de dinde gratinées

200 g de gruyère, 1 bouquet de thym frais, 2 tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 belles tranches de pain de campagne, 1 gousse d’ail, 4 tranches de jambon de dinde, 8 brins de ciboulette
4 Personne(s)

Bruschetta italienne

sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, ail : 2 gousses, basilic : 20 feuilles, mozzarella : 300 g, tomate : 4, pain de campagne : 6 tranches
6 Personne(s)

Pommes au four et de pain

4 tranches de pain, confiture, sucre vanillé, 4 pommes
4 Personne(s)

Pita

oignons, tzatziki, tomates, pain à pita, pommes de terres, viande à giros
4 Personne(s)

Pain pizza

huile d'olive, tomates fraîches, lardons fumés, emmental rapé, sel et poivre, pain ou demi-baguettes
4 Personne(s)

Crostini de comté au noix

Pignons de pin, 12 tranches de pain de campagne (du boulanger ou comme moi fait vous même), 12 tranches de Comté, Cerneaux de noix
4 Personne(s)

Soupe au pain et au fromage

8 tranches épaisses de pain de campagne, 2 gousses d'ail pelées, 1,25 l de bouillon de boeuf chaud, 200 g de gruyère coupé en tranches fines, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Tartines de campagne fraîcheur

estragon, 1 pot de tomates confites, 1 pain de campagne tranché, 1 barquette "Tartiner & cuisiner thon" de Blini, sel, poivre, 1 paquet de chiffonnade de jambon cru
4 Personne(s)

Fondue d'escargots

30 cl de vin d'Abymes, 1 verre d'alcool de poire, 1 l de crème épaisse, 6 douzaines de gros escargots, pain de mie coupé en dés de 1 cm de côté, 3 gousses d'ail nouveau, muscade, poivre, 800 g de tomme de chèvre du Glaizin, 3 pommes, 1 botte de cerfeuil
6 Personne(s)

Fateh libanaise

1 grande boite de pois chiches, 1 pincée d'ail en poudre, 2 pains libanais (ils ressemblent aux pains pita mais en plus fins), 4 yaourts (de préférence grec ou à 0 %), gésiers de canard (facultatif), sel, poivre, persil, basilic (facultatif)
2 Personne(s)

Pail à l'ail d'espagne

sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché, 1 miche de pain, 200 g de beurre, 2 c. à café d'ail
3 Personne(s)

Toast chaud fromage et jambon

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème, 4 tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de jambon râpé, 2 c. à soupe de gruyère râpé
4 Personne(s)

La salade de grand maman

1 oignon rouge, 200 g de lardons, 4 oeufs durs, 1 baguette de pain coupe en cubes, 150 g de gruyre, 4 ou 5 tomates, selon leur grosseur, salade verte, vinaigrette
4 Personne(s)

Toast de chèvre, poire et sa salade

beurre, 1 tranche de chèvre frais en bûche, muscade, des noix, 1/2 crottin de chavignol, 1 salade, 1 tranche de pain au noix, huile d'olive, 1/2 poire en sirop, sel, poivre
4 Personne(s)

Croq roq

sel, poivre, 2 poires mûres, 40 g de beurre, 8 noix, 4 tranches de pain complet, 100 g de roquefort, 8 fines tranches de jambon
4 Personne(s)

Hamburgers de la mer

cabillaud : 400 g, mayonnaise : un peu, oeuf : 1, laitue : 4 feuilles, ketchup : un peu, Tartare : un peu, persil : 5 brins, pain à hamburger : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité