Recettes gnocchi sauce beurre
Gnocchi savoureuses aux perles de truffe
Sel, 40g de farine de blé, 1 paquet de gnocchi, Gruyère râpé, 1 l de lait, 40g de beurre, 1 pot de Trufka 55g, Noix de muscade
4 Personne(s)
Dos de cabillaud de norvège doré, gnocchis aux herbes et sauce ponzu
1 c. à café de sel, 1 botte d’herbes fraîches, 10 cl d’huile d’olive, huile d’olive, 2 artichauts, 50 g de noix de cajou, sel, 2 oeufs, 4 c. à soupe de caviar, 150 g de beurre, 1 citron vert, beurre, 800 g de dos de cabillaud de Norvège, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de crème fleurette, 50 g de farine de blé, gros sel, 1 c. à café de vinaigre de riz, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Gnocchis aux herbes et sauce tomate
45 g de beurre, 1 bouquet de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de cerfeuil, 60 g de parmesan râpé, 25 cl de sauce tomate, 900 g de pommes de terre, 2 oeufs, sel, poivre, 120 g de farine
6 Personne(s)
Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches
concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)
Boeuf braise au vin rouge
6 graines de poivre, ½ kg de boeuf a braisé, 1 carotte, 2 oignons, 1 branche de céleri coupée en des, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 30 g de saindoux, 1/2 bouteille de vin rouge (voir note)
6 Personne(s)
Gnocchi de potiron au gorgonzola
2 oeufs, 150 g de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 500 g de potiron, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)
Gnocchi de potiron
1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gorgonzola, 500 g de potiron, 150 g de farine
4 à 6 personnes
Gnocchis fromagère
1 oeuf, 200 g de farine, 150 g de fromage frais de mi sel, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de fromage bleu de Bresse, 1 kg de pommes de terre, 10 g de crème, 50 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)
Gnocchi fromagere
1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 1 oeuf, 150 g de fromage frais demi sel, 10 g de crème, sel et poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de beurre, 150 g de fromage bleu de bresse
6 Personne(s)
Gnocchis au potiron
1 oignon, 200 g de farine, quatre épices, 2 œufs, 4 c. à soupe d'huile, 1 kg de potiron, sel
6 Personne(s)