Voir cherchez aussi

Recettes mayonnaise au citron

Coupes d'avocats au crabe

1 citron, mayonnaise ., 4 avocats, 1 boîte de chair de crabe
4 Personne(s)

Tomates farcies à l'avocat

citron : 1, mayonnaise : 2 c. à soupe, avocat : 2, poivron vert : 1, sel : un peu, tomate : 8, oignon (petit) : 1
4 Personne(s)

Salade estivale de pâte au surimi

citron : 1, mayonnaise : un peu, pâte : 250 g, surimi : 16 bâtonnets, huile d'olive : un peu, basilic, tomate : 3
6 Personne(s)

Terrine de thon aux pommes de terre

2 boîte de thon, mayonnaise, 1 citron pressé, 4 oeufs durs, 2 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de chou rouge au fenouil

1 bulbe de fenouil, mayonnaise au citron, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda), 1/2 chou rouge
6 Personne(s)

Avocat farci au crabe

1 c. à thé de sauce Worcestershire, 125 ml de mayonnaise, 1/2 citron pressé, Tabasco au goût
4 Personne(s)

Pêches au thon

2 boîtes de pêche, 1 grosse boîte de thon, 1 pot de mayonnaise au citron, 1 sachet de surimi, feuilles de salade, 3 tomates
4 Personne(s)

Mousse de thon de jacqueline

12 g de gélatine en poudre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 200 g de mayonnaise citron, 3 petites boîtes de thon au naturel, 25 cl de crème fraîche battue très ferme, 3 c. à soupe de ketchup, 1 cube de bouillon de poule, 3 c. à soupe de wisky, poivre de cayenne
8 Personne(s)

Pommes de terre à l'indienne en salade

1 c. à soupe de curry en poudre, 2 tomates, 1 pomme, 8 c. à soupe de mayonnaise au citron, 150 ml de vin blanc sec, 1 oignon, 750 g de pommes de terre à chair ferme
8 Personne(s)

Amuse-bouche des tropiques

200 g de grosses crevettes, 200 g de miettes de crabe, 300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, 100 g de mayonnaise, 1 citron vert, 1 baguette de campagne
6 Personne(s)

Couronne de chou fleur au jambon

2 œufs durs, 2 tranches de jambon, 3 c. à soupe de farine, vinaigre, 2 boites de concentré de tomate, 1 pot de mayonnaise au citron, 1 chou fleur, un peu de beurre, persil
4 Personne(s)

Truite de mer marinée à l'aneth

poivre blanc, sel, poivre, aneth ciselé : 2 c. à soupe, concombre : 1, sucre, sucre : 50 g, jus de citron, mayonnaise : 150 g, crème fraîche épaisse : 15 cl, sel : 50 g, truite (de mer, de 2 kg) : 1, aneth : 1 bouquet
6 Personne(s)

Melon fraicheur

300 g de poisson blanc (genre colin, cabillaud) cuit au court-bouillon, 6 petits melons individuels, 1 sachet de crevettes décortiquées, 1 pincée de Tabasco, 2,5 cl de Xérès, 1/2 l de mayonnaise, 3 citrons verts, 24 petites tomates cerise
6 Personne(s)

Pamplemousse exotique

2 c. à soupe de mayonnaise, 1 sachet de crevettes, fraîches ou surgelées, 2 pamplemousses roses, citron
4 Personne(s)

Terrine de surimi au curry

1 c. à café d'estragon, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de lait, 3 oeufs, 250 g de surimi râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Amuses-bouches pour apéro dinatoire

1 tube de sauce tomates cuisinée aux petits légumes, 4 oeufs entiers, 1 boîte de thon au naturel moyenne
8 Personne(s)

Aumonières de saumon et surimi

4 grandes tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats, ciboulette, 1 petite pomme granny, sel, poivre, 1 sachet de miettes de surimi, quelques gouttes de jus de citron
4 Personne(s)

Petites bouchées thon-échalote

1 paquet de pain de mie, 250 ml de mayonnaise, 1 échalote coupée en petits morceaux, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 paquet de gelée, le jus d'1/2 citron, 400 g de thon au naturel égoutté
70 bouchées

Mayonnaise à la crème fraîche

2 jaunes d'oeufs à température ambiante, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin chaud ou de jus de citron froid, 25 cl d'huile d'arachide à température ambiante, citron, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 c. à soupe de crème fraîche, vinaigre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité