Recettes papillote saumon aux légumes

Saumon aux légumes en papillotes
sel, poivre, 1 poireau, 2 chèvres frais, 1 carotte, 4 pavés de saumon, 1 courgette, cerfeuil
4 Personne(s)

Papillotes de saumon aux légumes verts
1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, aneth, 4 pavés de saumon, 6 endives, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon en papillote et aux petits légumes
1 c. à soupe de margarine, 2 carottes, 4 pavés de saumon frais, aneth, 1 c. à soupe de moutarde, 1 citron, 1 poireau, 200 g de céleri-rave
4 Personne(s)

Saumon en papillote
papier sulfurisé, beurre : 50 g, carotte : 2, estragon : 8, darne de saumon : 4, sel, poivre, échalote : 1, poireau : 1
4 Personne(s)
Papillotes de saumon et ses legumes
4 carottes, 1 feuille de laurier, 1 bulbes de fenouil, 1 c.à café de curry, 2 échalotes, 1c.à café de sauce nuoc mam et de sauce soja, 4 pavés de saumon, sel poivre, 1 c.à café de gingembre, 200 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Saumon cuit en papillote jardinière de légumes au gingembre
sel, poivre, 2 boites de jardinière de légumes, 2 citrons, 1 bouquet d'aneth, 1 saumon entier de 1 kg, 1 noix de gingembre frais, 15 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Papillotes de saumon aux poireaux
sel, poivre, blanc de poireau : 2, baies roses : 1 c. à café, pavé de saumon : 4, aneth : 2 brins, jus de citron : 2 c. à soupe, carotte : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Pavés de saumon aux légumes croquants
4 pavés de saumon, 4 c. à soupe de câpres, 125 g de beurre, 2 dl de vin blanc sec, 3 échalotes, sel, poivre, 2 poireaux, 2 carottes, 4 noix de beurre, 2 c. à soupe d'eau, 1 feuille laurier, 25 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Saumon vapeur
aneth, 400 g de navets, 4 pavés de saumon rose, 3 c. à soupe de curry, 3 branches de céleri, sel, poivre, huile et jus de citron
4 Personne(s)
Papillote aux deux poissons
4 carottes, sel, poivre, épices, 1 jus de citron, 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon), 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu), 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%), 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, 4 champignons frais, 2 poireaux
4 Personne(s)
Poisson aux légumes
200 g de petits champignons de paris, 1 saumon ou une truite saumonée de 1,2 kg vidé, 1 bouquet de basilic, 40 g de beurre, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 grosse carotte, 2 blancs de poireaux, 2 citrons non traités
4 Personne(s)