Voir cherchez aussi

Recettes petit biscuit aux pommes

Cheese cake à la pomme

3 pommes, 500 g de fromage blanc en faisselle, jus de citron, 250 g de biscuits "petit brun", 125 g de beurre, 150 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, graines de sésame, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Charlotte au caramel

750 g de pommes, 20 morceaux de sucre, 1 verre de rhum, 20 biscuits à la cuillère, 10 cl d'eau, 300 g de sucre
8 Personne(s)

Cheesecake aux pommes

500 g de fromage blanc, 300 g de petits beurres, 100 g de speculoos, 4 jaunes d’œuf, 6 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille (ou extrait de vanille), 40 cl de crème liquide, le zeste de 2 citrons jaunes, 3 pommes (1/2 par personne ), 150 g de beurre fondu, 250 g de sucre
6 à 8 personnes

Charlottes aux pommes en verrines

3 c. à soupe de liqueur de pomme, 30 g de beurre demi sel, 4 pommes, 50 g de chantilly, 50 g de fromage blanc, 6 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Trifle de fruits à la crème

1 pomme, 12 boudoirs (biscuits cuiller), 3 kiwis, 1 citron (déco), 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre, caramel (vendu déjà prêt en supermarché), 3 c. à soupe de sucre, 1 pincée de cacao pour chaque verre (déco), 1/4 de l de lait, 2 oeufs, 1 bombe (100 ml suffisent) de chantilly
6 Personne(s)

Pommes sucrées salées

4 biscuit bretons (s'ils sont petits, il en faut 8), 1 pomme, 15 caramels salés (en grande surface), 30 cl de créme liquide
4 Personne(s)

Biscuit aux pommes

1 pointe de sel, 3 oeufs, 3 c. à soupe de lait, 1 peu d'arôme ou jus de citron ou du rhum, 1/2 paquet de levure, 125 g de beurre + beurre pour le moule, 125 g de sucre, 500 g de pommes, 200 g de farine
4 Personne(s)

Crumble aux pommes express

1 c. à café rase de cannelle en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et cannelle Alsa, 4 galette au beurre Saint Michel, 2 pommes type Golden
2 Personne(s)

Pudding sans souci

4 jaunes d'œufs, vanille, 2 dl de lait, 80 g de beurre, rondelles de biscuits, sel, 80 g de farine, 80 g de sucre, 3 blancs, 150 g de pommes reinettes, crème vanillée, gelée de groseilles
6 à 8 personnes

Fondue au chocolat avec fruits de saison

3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Tiramisu aux pommes caramélisées et à la cannelle

3 oeufs, 250 g de mascarpone, 3 cuillères à soupe de miel, 3 belles pommes rouges, 30 g de beurre, cannelle moulue, extrait de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé, 15 à 20 spéculoos (en fonction de leur taille), 80g de sucre
6 Personne(s)

Gâteau roulé aux fruits rouges

oeuf : 3, fruits rouges : 450 g, sucre en poudre : 190 g, sucre glace : 30 g, gélatine : 2 feuilles, levure chimique : 1 c. à soupe, eau-de-vie de framboise : 2 c. à soupe, beurre : 10 g, farine : 60 g, sel : 1 pincée, fécule de pommes de terre : 60 g, sucre vanillé : 10 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité