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Recettes quiche lorraine pomme de terre

Rice-pudding

raisins secs : 50 g, oeuf : 2, riz : 125 g, rhum : 1 verre à liqueur, lait : 0.5 l
4 Personne(s)

Teurgoule normande

1 noix de beurre, 3 l de lait entier, 200 g de riz rond, 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Teurgoule de stéphanie

2 c. à soupe de cannelle, 2 l de lait entier, 200 g de sucre, 150 g de riz rond
6 Personne(s)

Riz au lait au four

1 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de riz lavé
5 à 6 personnes

Chorizo au cidre

250 ml cidre, 4 chorizos, 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 à 4 personnes

Compotée de saucisse et chou

sel, poivre, graisse de canard, 1 saucisse de morteaux, 1 chou vert
4 Personne(s)

Rosbeef au poivre

1,2 kg de rosbeef, 125 g de crème fraîche, 1 petit verre de cognac, sel, 2 c. à soupe de mignonnette (poivre concassé), 1 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)

Milliard (clafoutis)

oeuf : 2, farine : 100 g, sel : 1 pincée, lait : 2 dl, cerise (petites, noires) : 500 g, beurre : 30 g, sucre : 100 g

Rillons de vouvray

thym, laurier, 500 g de lard gras frais, sel poivre, 50 g de collet de porc
4 à 6 personnes

Rillons

sel, poivre, laurier, un peu de thym, 50 g de collet de porc, 500 g de lard gras frais
4 Personne(s)

Gratinée de banane

sucre en poudre, quelques graines de sésame, 2 bananes assez mures
4 Personne(s)

Andouillettes au chablis

andouillette à l'ancienne : 6 belles, beurre : 50 g, échalote : 18, sel, poivre, chablis : 20 cl, estragon : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 10 cl
6 Personne(s)

Colin à la basquaise

1 kg de joue de colin, 1 c. à café de persil ciselé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 25 cl d'huile
4 Personne(s)

Clafoutis de févettes au parmesan

20 cl de lait, 40 g de parmesan râpé, 6 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de basilic ciselé, sel, poivre, 450 g de févettes
4 Personne(s)

Avocats au chèvre chaud

8 avocats, herbes de provence, 1 buche de chèvre, crème fraîche liquide, 4 fromage à raclette, 1 reblochon
4 Personne(s)

Bougna traditionnel de jean louis

1 l de lait de coco, 1 igname, 1 poulet ou du poisson, 4 feuilles de bananier (ou feuilles d'aluminium), 2 patates douces
6 Personne(s)

Gigot d'agneau de marianne

margarine, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 gigot d'agneau, 4 tranches de lard fumé
6 Personne(s)

Moqueca

3 tomates, 1 kg de poisson (assez ferme), poivre, 1 l de lait coco, 1 citron, coriandre fraîche, 1/2 tasse à café d'huile de palme, ail, 3 oignons
4 Personne(s)

Escalope vouzinoise

1 escalope, fromage râpé, 1 petite tranche de jambon, champignons de Paris, sel, poivre, crème fraîche, vin blanc
1 Personne(s)

 
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