Recettes reste travers porc
Ribs
1,5 c. à café de cumin en poudre, 0,5 c. à café de gingembre en poudre, 1,5 c. à café de poudre d'anis, 2 citrons verts, 3 oranges, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à soupe de sucre semoule, 0,5 c. à café de poudre de piment d'Espelette, 1,5 kg de travers de porc, 1,5 c. à café de curry en poudre, 1,5 c. à soupe de miel d'acacia, sel fin, huile de tournesol ou d'olive, 1,5 c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
6 Personne(s)
Travers de porc caramélisés ou "ribs"
2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)
Travers de porc texan
2 c. à café de thym séché, 1 bonne pincée de poivre de cayenne, 2 c. à soupe de sauce Worcester, 3 tubercules de gingembre frais râpé, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à café de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré, 1/2 verre de ketchup, 3 gousses d’ail, 2 travers de porc (40 cm) à coupés en deux
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisés au concombre de france
travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisés à l'orange
2 c. à café de miel, 4 oranges, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 1,5 kg de travers de porc, 30 g de beurre, poivre
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisé à l'orange
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 2 c. à café de miel, 1,5 kg de travers de porc, poivre, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 4 oranges, 5 c. à soupe de sauce soja, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)
Terrine de perdreaux facile
1 dl de vin blanc, 1 barde de lard, 250 g de noix de veau, 2 échalotes, 250 g d'échine de porc, noix de muscade, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'armagnac, 2 perdreaux, persil, sel, poivre
2 terrines de 750 g
Travers de porc salade de chou rouge et de chou blanc
quelques feuilles de persil, ¼ de chou rouge et ¼ de chou blanc, quelques baies roses, 2 gousses d´ail, sel, poivre, 1 filet d´huile d´olives, 2 c. à soupe de miel, le jus de 2 oranges, 2 c. à soupe de pâte de curry, 800 g de travers de porc, 2 oignons blancs, 4 oignons rouges
4 Personne(s)
Travers de porc à l'américaine
1/2 c. de tabasco, 15 cl de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde en poudre, 1 c. à soupe d'oignon lyophilisé, 1 c. à soupe de laurier séché émettié, 250 g de ketchup, 1 oignon grossièrement haché, 4 c. à soupe de Worcestershire sauce, 1 c. à café d'ail lyophilisé, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à café de moutarde en poudre, sel, poivre noir, 1 c. à café de cumin en poudre, 4 c. à soupe de cassonade, 1/2 c. à café de sel de céleri, 1 kg de travers de porc, 3/5 gousses d'ail finement hachées, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 25 à 30 cl de bière environ, 1 c. à café de poivre noir, 2/3 piments, 4 poireaux fendus en forme de pinceau, 25 cl d'eau environ, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à soupe de laurier séché émietté, 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe d'ail lyophilisé
4 Personne(s)
Rôti de porc à l'orange
2 carottes, 8 oranges non traitées, 50 g de beurre, 1/2 citron, 2 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de 4 épices, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 rôti de porc de 1,2 kg dans le carré ou le filet, 1 branche de céleri, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
6 Personne(s)
Saucisse de porc à l'ail
500 g de boeuf (gîte), coupé en morceaux de 2 cm, quelques pincées de salpêtre, 2 kg d'échine de porc désossée, coupée en morceaux de 2 cm, Pour 3 saucisses, chacune longue d'environ 75 cm:, ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 3 feuilles, de 1,50 m chaque, d'enveloppe de boyau de saucisse de porc, 2 c. à soupe + 1/2 c. à café de sel, 4 gousses d'ail, finement hachées
5 Personne(s)