Recettes saute de porc cocotte
Porc aux coco
1 kg de sauté de porc, 1 gousse d'ail hachée, 1/2 à 1 c. à café de purée de piment (selon le goût), 40 cl de lait de coco (1 boite), 7 cl de caramel liquide tout prêt, 1 c. à soupe de gingembre sec, 4 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Sauté de porc
1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)
Sauté de porc aubergine
1 bouillon de boeuf, 1 oignon, sel, poivre, 3 grosses pomme de terre, eau, 1 aubergine, 2 c. à soupe de curry, 500 g de sauté de porc, 1 pincée de thym
4 Personne(s)
Galimafrée de porc aux épices
100 g d'échalotes, 2 brins de thym, 1 feuille de laurier, 3 queues de persil, 1 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de vinaigre de vin, 2 tablettes de bouillon concentré, 15 grains de poivre, sel, poivre du moulin, 300 g de tomates, 800 g de carré de porc, 10 cl de vin rouge, 120 g d'abricots secs, 5 feuilles de menthe fraîche, 100 g de carottes, 100 g de raisins secs, 1/2 c. à café de cumin en grains, 1 c. à café d'aneth, 8 cl d'huile d'olive, 100 g de céleris branche
4 Personne(s)
Porc aux épices
2 oignons hachés, 1 citron, 2 yaourts à la grecque, sel, poivre, 1 c. à cafe de curcuma, 4 brins de coriandre, 3 grosses tomates pelées et épépinées et coupées en morceaux, 800 g de sauté de porc en morceaux, 1 c. à cafe de gingembre en poudre, 2 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de cacahuètes grossièrement hachées
4 Personne(s)
Sauté de porc au chorizo et aux olives
2 cuillères à café de fond de veau, 250 g chorizo fort, 1 oignon, 250 ml de vin blanc sec, 2 gousses d'ail, sel et poivre, 1 kg de sauté de porc, huile d'olive, 500 g d'olives vertes dénoyautées
6 Personne(s)
Sauté de porc au cidre et pommes poêlées
persil plat, 4 pommes granny smith, 7 gousses d'ail, 50 g de beurre doux, 2 cl d'huile, 20 cl de cidre doux, 300 g d'oignons, 1 bouquet garni, 1,6 kg de sauté de porc, 800 g de carottes, 40 g de beurre demi sel, sel de guérande
7 Personne(s)
Sauté de porc au brie de meaux
6 gousses d'ail dégermées émincées, 250 g de champignons frais ou 1/2 boite, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 brique de crème liquide, 1 kg de sauté de porc, 1 oignon, 1 pot de 50 cl de crème fraiche, 1 petit brie de meaux ( ou deux parts)
6 Personne(s)
Sauté de porc à la tomate d'agnès
500 g de sauté de porc, 1 verre de vin blanc, beurre, 1 oignon, 2 carottes, 150 g de champignons de Paris, 1 cube de bouilon de poule, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 boite de tomates pelées
4 Personne(s)
Blanquette rapide de ma maman
1 kg de sauté de dindonneau, veau ou porc, bouillon, 1 petit piment de cayenne, 125 g de beurre, romarin, 1 c. à soupe de farine, huile d'arachide (ou autre au choix), 1 poignée d'oignons surgelés émincés (ou 1 oignon émincé), 3/4 de l d'eau, thym, sel
4 Personne(s)
Terrinettes de ris de veau
400 g de ris de veau, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 échalote, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'estragon haché, 10 cl de Noilly, sel, poivre, 150 g de poitrine de porc fraîche, 10 cl de vin blanc, 150 g de noix de veau
4 Personne(s)