Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti jambon

Saltimbocca à la romaine

escalope de veau : 4, sauge : 8 feuilles, vin blanc sec : 1 dl, jambon de Parme : 4 tranches, huile : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis au jambon

450 g de spaghettis, 1 grosse boîte de tomates pelées, 60 g de beurre, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 120 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Spaghetti al forno

paprika, sel, poivre, 1 boîte de champignons, 1 boîte de tomates pelées, 500 g de spaghetti, 200 g de dés de jambon, 250 g d'edam, 3 noisettes de beurre, 1 oeuf, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Spaghettis carbonara

1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, 1 oeuf, 1 paquet de 250 g de spaguetti, 1 brique de crème fraîche, gruyère râpé ou parmesan
4 Personne(s)

Fritate

gouda, 200 g de gruyère, sel, poivre, 4 tranches de jambon, ricota (fromage), 500 g de spaghetti, salami, beurre, 5 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Pâtes au potiron

sel, poivre, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche, 3 c. à soupe d'huile d'olive, pâtes au choix (spaghettis, tagliatelles etc...), jambon de parme à volonté, 1 boîte de tomates pelées, parmesan, 400 g de potiron, herbes de provence, 1 c. à café de paprika, 1 échalote, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Salade de spaghettis sauce pamplemousse

400 g de spaghettis, 1 c. à soupe de basilic, 2 cl d'eau, 1 oeuf dur haché, 1 c. à soupe de yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de crevettes cuites, 12 olives noires, 1 tranche épaisse de jambon cru, 1 pamplemousse, 1/2 pamplemousse, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis carbonara express

1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)

Spaghettis des fêtes

500 g de spaghettis, 1 boîte de petits-pois carottes, jambon, sel, poivre, gruyère râpé, 1 oeuf
4 Personne(s)

Gratin à l'aveyronnaise de laure

sel, poivre, 200 g de Roquefort, 20 cl de crème liquide (une petite brique), 1 sachet de fromage râpé, quelques noisettes de beurre, 500 g de pâtes (pas de spaghettis ni de coquillettes), 1 boîte de lardons fumés (ou dés de jambons)
4 à 5 personnes

Pizza pita

2 champignons frais, hachés, 30 ml charcuterie hachée, jambon, peperoni, bacon ou saucisse), 30 ml sauce à pizza ou spaghetti, 1 pain pita, 30 ml poivron vert coupe en dès, 75 ml de mozzarella râpe
4 Personne(s)

Sauce spaghetti facile

5 gros oignons, 1/2 boite de concentre de tomates, sel, poivre, 1/2 litre de lait pasteurisé, un peu de piment de Cayenne selon les goûts, beurre, 1 fond de jambon (environ 400 g)
4 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Saltimbocca au chèvre et jus au marsala

2 gousses d'ail émincées, sel, poivre, 10 cl de marsala, 4 tranches de jambon sêché (pas fumé car trop fort et - fin), 1 fromage de chèvre "de type roulé bien fait", 8 feuilles de basilic, 4 escalopes de veau (ou volaille) larges et fines, beurre, 20 cl de fond brun, 20 cl de crème fraîche selon les goûts (facultative)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité