Recettes surimi legumes
Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants
1 courgette, 200 g de haricots verts, 1 rouleau de ficelle à rôtir, 28 bâtonnets de Surimi, 1 poivron rouge, 100 g de petits pois, 1 cl de sauce soja, 1 carotte, sel, poivre
4 Personne(s)
Assiette exotique
4 feuilles de salade verte, 2 kiwis, 8 petits bâtonnets de surimi, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de pâtes, 150 g de tomates cerises, 2 carottes, 1/4 de céleri-rave, 1/2 concombre, 1 orange, sel, 2 c. à soupe d'huile de noix, 2 pincées de ciboulette hâchée, poivre
4 Personne(s)
Pain de légumes et de surimi
1 boîte de macédoine de légumes, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 8 bâtonnets de surimi, sel, poivre, 4 oeufs
8 Personne(s)
Cake au surimi et aux légumes
3 oeufs, 1/2 c. à café de thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux, 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux, 80 g d'emmental français râpé, 150 g de surimi râpé, 100 g de beurre, 150 g de farine, sel, 1/2 sachet de levure chimique
4 Personne(s)
Poêlée de crevettes, surimi et légumes au curry
1/2 poivron rouge, 1 c.à soupe de curry, 100 g de brocolis, 6 bâtonnets de surimi, 200 g de crevettes roses décortiquées, poivre
1 Personne(s)
Cake au surimi et aux petits légumes
1 petite boîte de macédoine (200 g), 3 oeufs, 15 bâtonnets de surimi, 50 g de gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)
Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants
100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette surprise facile
15 g de beurre et 15 ml de farine, 150 ml de macédoine de légumes surgelée et décongelée, 3 biscottes, 150 ml de champignons grelot surgelés ou frais, 150 ml de crevette roses surgelées, décortiquées, sel et poivre, 8 oeufs, 50 ml de crème liquide, 1 sachet de miettes de surimi au crabe (+ 200 g)
6 à 8 personnes
Cake aux poissons et aux légumes
1/2 sachet de levure, 20 cl de crème liquide à 15%, 4 tranches fines de saumon fumé, 6 bâtons de surimis, 1 boîte (moyenne) de macédoine de légumes, 1 petite boîte de thon émietté, 3 oeufs, poivre, persil, 50 g de farine
6 Personne(s)
Gratin de potiron, pommes de terre et surimi
fines herbes lyophilisées, 800 g de potiron coupé en dés, 4 grosses pommes de terre à purée coupées en dés, chapelure, muscade, 20 cl de crème fraîche légère, 1 paquet de surimi rapé de 200 g, sel, poivre, 2 oeufs battus
4 Personne(s)
Légumes et crevettes pânés
poivron vert : 1, carotte : 4, aubergine : 1, sauce tonkatsu, oeuf : 4, surimi : 4 bâtons, farine : 400 g, huile pour friture, crevettes bouquet : 16, champignons de paris : 8, chapelure : 200 g
4 Personne(s)
Assiette sucrée-salée
sel, 2 kiwis, 2 carottes, 3 c. à soupe d’huile de noix, 1 pomme « Granny », ciboulette fraîche hâchée, 1/2 concombre, 8 petits bâtonnets de surimi, 1/4 de céleri rave, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de tomates cerises, 4 feuilles de salade verte, 1 orange
4 Personne(s)
Tarte aux légumes frais
1 pâte brisée, fromage blanc 0%, épices au choix, mozzarella ou fromage de chèvre, 1 aubergine, 1 tomate, 3 oeufs, 4 bâtonnets de surimi, 1 courgette
4 Personne(s)
Sauce au surimi de kelly
1 boîte de 24 surimi, 1 petit pot de crème fraîche, 1/2 citron
10 Personne(s)