Recettes tagliatelle carbonara poivre
Tagliatelles à la carbonara
1 jaune d’oeuf, 500 g de tagliatelles, 200 g de crème fraîche épaisse, 100 g de lardons, 1 c. à soupe d’huile, sel, poivre
6 Personne(s)
Carbonara au caviar
25 cl de crème fraiche, 1 boite de caviar de 50 g, huile d'olive, poivre du moulin, 100 g de lard en dés non fumé, 20 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, sel, 50 g de parmesan
4 Personne(s)
Carbonara aux légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 4 courgettes, 1 yaourt nature, 1 oignon rouge, 200 g de tagliatelles, 2 pincées de noix de muscade, 25 g de parmesan râpé, 8 feuilles de basilic, 1 petit poivron jaune, 1 jaune d'œuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles de courgettes à la carbonara
un filet d'huile d'olive, sel et poivre, 3 courgettes, 150g d'émincés de lardons, 2 jaunes d'œufs, 20cl de crème liquide, 30g de parmesan fraîchement râpé
4 Personne(s)
Tagliatelles carbonara aux poireaux
200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 4 tranches fines de bacon, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à café de margarine allégée, 100 ml de vin blanc sec, 2 poireaux, sel, poivre, 1 c. à soupe rase d’herbes de Provence, le jus d’un citron, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)
Tagliatelle à la carbonara
500 g de tagliatelle, 300 g de lardons fumes, sel, poivre, 2 œufs, 100 ml de crème fraiche, 1 sachet de parmesan
4 Personne(s)
Ptes carbonara
250 g de tagliatelle, 1 oeuf, 1 sachet de lardons fums (200g), un peu d'huile, 1 pot de crme frache allge (20cl), sel, poivre
2 Personne(s)
Carbonara façon "nanou"
sel, poivre, 200 g de lardons, aromates, 3 œufs, 40 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)
Tagliatelles carbonara spéciales
1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)
Tagliatelles à la carbonara au romarin
crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles à la carbonara facile
1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 2 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote émincée finement, 10 cl d'eau, 6 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de lardons fumés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)