Voir cherchez aussi

Recettes viande rouge wok

Emincé de boeuf au citron vert et au fenouil

3 petits oignons blancs nouveaux, 10 cl de sauce soja douce, 3 c. à soupe d'huile d'olive ou de sésame, le jus de 3 citrons verts, 600 g de côte de bœuf, 1 gros oignon rouge, 3 gros fenouils, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Chili con carne et riz safrané

1 pot de sauce chili, 1 oignon rouge, 350 g de viande hachée, huile d'olive, 1 boîte de haricots rouges, 1 dose de safran, 2 sachets de riz, sel, poivre
4 Personne(s)

Wok de porc au caramel, givré ananas

20 g de cerneaux de noix, 5 cl d’huile d'olive, 2 filets mignons de porc, 10 cuil. à soupe de miel, 1 gousse d'ail, 3 oignons rouges, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de piment d'Espelette, 20 g de noix de pécan, 2 cl de sauce Chili aigre-douce, ½ litre de glace Ananas Carte d’Or©, ¼ d’ananas
6 Personne(s)

Boeuf sauté aux légumes verts chinois

sel : 1 c. à café, poivre noir du moulin : 1 c. à café, eau : 4 c. à soupe, oignon : 1, huile végétale : 2 c. à soupe, légumes verts chinois : 3 tasses, poivre noir du moulin, fécule de maïs : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 250 ml, sauce soja foncée : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 2 c. à soupe, longe de boeuf : 500 g, vin blanc : 250 ml, ail haché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Boeuf sauté avec légumes verts chinois

3 tasses de légumes chinois (pak choï, pé-tsaï, gaï lan), 2 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de surlonge de boeuf découpée en tranches fines, 1 oignon pelé et tranché fin, 1 tasse vin blanc (250 ml), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe d'ail haché fin, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 4 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Porc au curry facile

1 poivron rouge, 250 g de porc par personne, 1 poivron vert, grain de coriandre, 3 carottes, pâtes chinoises, curry, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre, 1 boîte de pousses de bambou
6 Personne(s)

Porc au curry avec pâtes chinoises

1 poivron vert, 3 carottes, 250 g de porc par personne, grain de coriandre, 1 boîte de pousses de bambou, 1 poivron rouge, curry, pâtes chinoises, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre
6 Personne(s)

Boulettes de véro à la grec

1oeuf, 1 beau bouquet de thym, 900 g de viande, restes, blanches et rouges au choix, 1 beau bouquet de menthe fraîche, ou 300 g de boeuf haché, 300 g de veau haché, 300 g de chair à tomates hachée, 400 g de légumes mélangés (1/3 de carottes, 1/3 de courgettes, 1/3 d'aubergines), 3 ou 4 gousses d'ail, 1 bel oignon, huile de friture-sel, poivre, 1ou 2 sachets de purée deshidratée, huile d'olive, curcuma
6 Personne(s)

Boeuf aux champignons shiitake et aux nouilles hokkien

1 grande carotte coupée en rondelles, 1 poivron rouge coupé en lanières, 200 g de champignons shiitake coupés fins, 2 gousses d’ail hachées, ¼de tasse de sauce d’huître, 100 g de petits pois chinois, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, 1 c. à soupe d’huile de cacahuete, 350 g de filets de boeuf à moitié congelés, 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce soja, 600 g de nouilles hokkien fraîches, ½ c. à café de poudre “5 épices”, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Tomates confites à la marocaine

ail : 2 gousses, tomate : 6 grosses, persil plat, cumin, huile d'olive, oignon rouge : 1, sucre semoule : 2 c. à soupe, coriandre fraiche, sel, poivre, paprika, piment fort en poudre
4 Personne(s)

Poulet au ketchup

1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte, 150 ml de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sauce Hoisin (facultatif), 1 à 3 c. à soupe de sauce de soja, 1 oignon, 3 c. à soupe de ketchup, 1 poivron rouge, 1/2 c. à café de poudre de 5 épices, sel, poivre, 4 blancs de poulets, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité