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Recettes yaourt soja nature

Quiche roquette, chorizo, chèvre frais et tomates

20 g de beurre salé, 50 g de farine de sarrasin, un peu de parmesan râpé, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 5 à 6 tomates cerises, 1 c.à soupe de yaourt nature, 5 oeufs, 6 à 8 tranches de chorizo bien relevé, 2 briques de crème de soja, 1 poignée de basilic frais, 1 bonne pincée d’origan, 1 oeuf entier, 60 g de beurre doux, 150 g de farine blanche, 2 à 3 poignées de roquette fraiche, sel et poivre du moulin, chèvre frais par petites touches
6 Personne(s)

Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat

1 mangue, 2 pavés de saumon, sel, poivre, 1 avocat, le jus d'un citron, 2 yaourts de soja nature, ciboulette
4 Personne(s)

Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités

3 yaourts nature, 6 tortillas, quelques brins de ciboulette, sel, poivre du moulin, 1 concombre, 6 tranches épaisses de rôti de dinde froid, 300 g de germes de soja, 3 c. à café de moutarde, 1 citron pour 3 cl de jus
6 Personne(s)

Muffins aux prunes sans lait, sans gluten, sans beurre et sans œufs

100 g de farine de riz, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 yaourts de soja nature, 350 g de prunes Reines-Claudes dénoyautées (soit environ 16 prunes), 1 c. à soupe de sucre vanillé (ou 1 sachet), 80 g de purée d’amandes, 30 g de poudre d’amandes, 40 g de miel d’acacia, quelques amandes effilées
10 Personne(s)

Minis cakes au thon et son d'avoine

1 yaourt soja nature, 1 c.à soupe de son de blé, sel, 1/2 sachet de levure, 3 c.à soupe de son d’avoine, 3 œufs, 1 c.à café de curry, 1 boite de thon (200g), poivre
2 Personne(s)

Gâteau au yaourt végétalien et sans gluten

1,5 pot de maïzena, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 3 pommes coupées en petits cubes (ou un citron avec zestes), Yaourt nature au soja (ou yaourt au soja-vanille), 1/2 pot d'huile d’olive (ou huile de noisette), 2 pots de sirop d’agave, 1,5 pot de farine de riz
4 Personne(s)

Recette de verrines légères au saumon

1/2 échalote, 1 c.à café de jus de citron, 2 yaourts natures au soja, 1 concombre, 3 belles tranches de saumon, 1 brin de ciboulette
4 Personne(s)

Smoothie à la mangue facile

2 c. à soupe de miel, 2 tasses de lait de soja, 1/4 de tasse de yaourt nature, 1 mangue, 2 c. à soupe d'avoine
4 Personne(s)

Cocktail à la banane et au blé complet

2 barres de céréales au blé complet, 60 g de yaourt nature, 2 bananes écrasées, 500 ml de lait de soja allégé
4 Personne(s)

Délice de mangue

60 g de chair de mangue (½ mangue) coupée en dés, 2 c. à soupe de son d'avoine, 500 ml de lait de soja allégé, 2 c. à soupe de miel, 60 g de yaourt nature allégé
4 Personne(s)

Makis de crêpes au tofu, surimi et endive

1 jaune d'oeuf, 1 œuf entier, 4 c. à soupe de lait écrémé liquide, 5 c. à soupe de sauce soja, Pour la garniture :, 1 c. à soupe de maïzena, 8 bâtonnets de surimi, 1 blanc d'œuf., Pour 4 fines crêpes :, sel, poivre, 1 grosse endive, 100 g de tofu ferme, paprika (pour la couleur), 1/2 yaourt nature 0%, 4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, échalotes, 2 carrés frais nature 0%, un peu d'eau pour dorer
4 Personne(s)

Salade à la vietnamienne

1 gousse d'ail écrasée, 1 boîte de minis épis de maïs (ou maïs) (400 g), 1/2 poivron vert, sucre éventuellement, 200 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe de sauce nuoc mâm, 1/2 bouquet de coriandre, 250 g de tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 yaourts nature sucré, vanille ou coco, 1/2 c. à café de sauce pimentée, 1 boîte de thon nature (160 g)
4 Personne(s)

 
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