Voir cherchez aussi

Recettes demarle tartelettes

Tartelettes au surimi

50 cl de crème fraîche épaisse, beurre (pour les moules), 4 oeufs, 2 brins de persil, 12 bâtonnets de surimi, 500 g de pâte brisée, sel, poivre
6 Personne(s)

Tartelette aux deux raisins

100 gr de raisins blancs, 1 c. à soupe de sucre glace, 150 gr de pâte sablée, 100 gr de raisins noirs, 4 c. à soupe de sucre, 10 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tartelettes aux petits suisses

3 petits suisses, 1 bonne poignée de gruyère, sel, poivre, 4 tartelettes salées, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tartelettes aux crottins et noisettes

8 fonds de tartelettes, 2 crottins de chavignol, poudre de noisettes, 20 cl crème semi épaisse
4 Personne(s)

Tartelette choco-poires

8 carrés de chocolat pâtissier, 50 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 2 poires, 50 g de beurre, 60 g de poudre d'amande, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Tartelettes au ketchup et oignons

poivre, 3 oignons, 1 noisette de beurre, tartelettes sablées ou non, ketchup
4 Personne(s)

Tartelettes aux amandes

1 citron, 50 g d'amandes effilées, 2 oeufs, 120 g de pâte brisée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre
4 tartelettes

Tartelettes aux amandes facile

1 citron, 100 g de sucre, 100 d'amandes, 120 g de pâte brisée, 2 oeufs, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Amandines au cassis

500 g de cassis, 800 g de pâte sucrée, 500 g de crème d'amandes, 50 g d'amandes effilées, 30 g de beurre pour les moules
6 à 8 personnes

Oeufs pochés benénédictine

4 fonds de tartelettes salés, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 c. à soupe de brandade de morue, 4 oeufs, 1 bol de sauce hollandaise, poivre
2 Personne(s)

Tartelette tiède au chocolat amer

25 g blanc d'oeufs, 25 g chocolat noir Nestlé, 25 g crème, 25 g beurre
4 Personne(s)

Tartelettes bourdaloue

4 c. à soupe de crème épaisse, 1 oeuf, 30 g d'amandes effilées, 50 g de poudre d'amandes, 1 boite de demi poires au sirop, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Oeufs pochés bénedictine

4 fonds de tartelettes salées, poivre, 3 c. à soupe de brandade de morue, 1 bol de sauce hollandaise, 4 oeufs, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Tartelette fine aux figues

1 pâte sablée, 1 tablette de nougat, beurre, sucre roux, 20 à 30 figues, cannelle
4 Personne(s)

Tartelettes à la mousse chocolat et crème chantilly

vermicelle chocolat coloré, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 100 g de beurre, 1 mousse au chocolat, crème chantilly, 250 g de farine
6 Personne(s)

Tartelettes de saint-jacques sans pâte

beurre, sel, poivre blanc, jus de citron, 2 ou 3 noix de Saint-Jacques suivant le diamètre et la grosseur, 1 ou 2 tranches de jambon de montagne
1 Personne(s)

Tartelettes à la marmelade d'oranges

2 blanc d'oeufs, 40 g de sucre, 4 c. à soupe de marmelade d'oranges, 2 oeufs, 1 pâte sablée, 20 cl de crème
4 Personne(s)

Tartelettes aux épinards

10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)

Tartelettes aux fraises chantilly et fraise tagada

1 pâte sablée Croustipâte, 18 fraises Tagada, 30 fraises fraîches moyennes, 1 bombe de chantilly
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité