Recettes lions
Tressés de sole aux asperges et camembert
camembert Coeur de Lion : 5, échalote : 1, beurre : 25 g, vin blanc : 15 cl, sel, poivre, filet de sole : 400 g, crème liquide : 15 cl, asperges vertes : 500 g
4 Personne(s)
Timbales de coulommiers coeur de lion aux poireaux et au miel
poireau : 2 moyens, noix de muscade, oeuf : 3, beurre : 25 g, farine : 3 c. à soupe, sel, poivre, miel liquide : 4 c. à soupe, crème liquide : 25 cl, coulommiers Coeur de Lion : 1
6 Personne(s)
Crostinis de coulommiers coeur de lion
coulommiers Coeur de Lion : 1, sel : 1 pincée, raisins secs : 30 g, pomme : 5, pignon de pin : 20 g, noix hachée : 20 g
6 Personne(s)
Pommes gourmandes farcies au camembert
pomme, beurre, camembert Coeur de Lion, cerneaux de noix, miel liquide
Flan jardinier crémeux au léger coeur de lion
sel, poivre, crème liquide légère : 20 cl, oeuf : 3, léger Coeur de Lion : 1, poêlée de légumes surgelée : 400 g, beurre
4 Personne(s)
Aumônières de léger coeur de lion aux légumes
40 g de beurre, 1 léger Coeur de Lion, 8 feuilles de brick, 4 c. à café vinaigre de Xérès, sel, poivre, 250 g de poêlée de légumes surgelée
4 Personne(s)
Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger coeur de lion
blanc de poulet : 4, crème légère : 15 cl, sel, poivre, beurre : 25 g, farine, léger Coeur de Lion : 1, cidre : 30 cl, pomme boskop : 1
4 Personne(s)
Tian provençal au coulommiers coeur de lion
huile d'olive : 1 c. à soupe, tomate : 250 g, oignon : 300 g, sel, poivre, coulommiers Coeur de Lion : 1, thym en poudre : 1 c. à soupe, courgette : 250 g, aubergine : 150 g
6 Personne(s)
Tarte moelleuse au camembert et brocolis
1 rouleau de pâte brisée, 1 camembert Cœur de Lion, 2 oeufs, 400 g de brocoli, muscade, 1 tranche de jambon de Bayonne, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Aussi bon qu'un lion
25 nounours à la guimauve, 25 michocos au chocolat noir de préférence, 350 g de choco pops (riz soufflé au chocolat), 150 g de beurre
6 Personne(s)
Sauce camembert
sel, poivre, 1 camembert complet (coeur de lion par exemple), 1 briquette de crème liquide
4 Personne(s)
Camembert chaud au crumble
75 g de farine, 1 camembert coeur de lion coupé en 6, des petits morceaux d'abricots secs, 50 g de sucre (cassonade de préfèrence), 50 g de beurre, 30 raisins secs
6 Personne(s)