Recettes saute de veau carottes
Sauté de veau au paprika
800 g de noix de veau, 3 courgettes, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 2 tomates, 1 c. à soupe de paprika
6 Personne(s)
Sauté de veau à l'orange
3 oranges non traitées, huile, 3 ciboules, sel, poivre, 1 kg de carottes, 1.5 kg d'épaule de veau désossée, jus de 3 oranges
6 Personne(s)
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon
4 carottes nouvelles, quelques branches d'estragon frais, fleur de sel, poivre du moulin, 1 c. café de fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude, 300 g d'épaule de porc en gros dés, 4 échalotes, 1 trait de vinaigre balsamique blanc
2 Personne(s)
Sauté de veau aux carottes
1 oignon, 300 g de tomates, 1 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail, 100 g de lardons fumés, bouquet garni, 300 g de champignons de Paris, 1,5 dl de vin blanc sec, 600 g de carottes, 800 g de veau en morceaux, 1 peu de noix de muscade, 1 tablette de pot au feu
4 Personne(s)
Blanquette de veau aux petits pois croquants
3 c.à soupe de farine, 250 g de sauté de veau désossé, 2 oignons, 300 g de lardons, 500 g de petits pois surgelés, 1 botte de persil, 1 tomate, 3 carottes, 500 g de blanquette de veau, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanquette de veau rapide
1 branche de céleri, 3 oignons, 25 cl d'eau, 25 cl de vin blanc sec, 1 jus de citron, 1 boite de champignons de paris, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, thym, laurier, 3 carottes, 1,2 kg de sauté de veau coupé en petits morceaux, farine, sel, poivre, 5 pommes de terre
6 Personne(s)
Sauté de veau aux olives vertes
1 carotte coupée en rondelles, 200 g de champignons de paris en conserve, 1 cube de bouillon de volailles, 50 g de farine, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées en morceaux, 800 g de sauté de veau coupé en morceaux, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)
Sauté de veau printanier express
200 g de petits oignons grelots surgelés, 250 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 600 g de quasi de veau coupé en gros dés, 1 branche de thym, 1 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre, 500 g de jeunes carottes surgelées, 8 fonds d'artichauts surgelés
4 Personne(s)
Sauté de veau aux raisins secs et pignons de pin
600 g d'escalope de veau un peu épaisse, 1 citron non traité, sel, poivre du moulin, 50 g de raisins secs, 100 g de pignons de pin, 2 carottes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette, 4 brins de persil plat, 1 c. à café de miel, 100 g de blé précuit
4 Personne(s)
Blanquette de veau façon grand mère
1,5 kg de sauté ou d'épaule de veau coupés en morceaux, 1 jaune d'oeuf, 1 bouillon cube de légumes, 2 carottes, 1 gros oignon, 10 oignons grelots, 1 branche de céleri, le jus d'un citron, 1 blanc de poireau, 2 c. à soupe de crème fraîche, 70 g de farine, 4 clous de girofle, 2 c. à soupe de gros sel, 500 g de champignons de Paris frais, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 70 g (+ quelques noix) de beurre, 2 c. à soupe de sucre, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
6 Personne(s)
Blanquette de veau de valérie
thym, laurier, 25 cl de vin blanc sec, 1 boîte de champignons de paris, huile d'olive, 1,2 kg de sauté de veau coupé en petits morceaux, 5 pommes de terre, 1 branche de céleri, sel poivre, 25 cl d'eau, 3 carottes, 3 oignons
6 Personne(s)
Sauté de veau aux olives
1,2 kg de veau coupé en morceaux (épaule), 20 cl de vin blanc, 1 bouquet garni (feuilles de sauge, feuille de laurier, thym, romarin), 2 carottes, 1 c. à café de graines de fenouil, 150 g de lard, 1 oignon rouge, 20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 12 oignons grelots, 200 g de petites olives vertes, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)