Recette
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon
Vous avez besoin de
- 300 g d'épaule de porc en gros dés
- 4 carottes nouvelles
- 4 échalotes
- 1 trait de vinaigre balsamique blanc
- quelques branches d'estragon frais
- 1 c. café de fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude
- fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive, faire colorer les dés de viande sur toutes les faces une dizaine de minutes.
- Débarrasser.
- Éplucher, émincer les échalotes, les carottes en julienne (longues, fines bandes).
- Les faire colorer dans la même poêle que la viande, baisser le feu pour faire fondre environ 10 min.
- Déglacer avec le vinaigre balsamique, le fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude, laisser épaissir le fond de sauce.
- Remettre la viande à réchauffer sur les légumes, dresser, au moment de servir, parsemer d'estragon haché.