Voir cherchez aussi

Recettes soupes fruits

Soupe de fruits au sirop de cidre

1 grappe de raisin blanc et 1 de noir, 250 g de mirabelles, 4 poires, 6 figues fraîches, 1 l de Cidre d’Automne, 1 orange, 1 gousse de vanille, 1 citron, 1 bâton de cannelle, 4 pommes Granny Smith, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Soupe de fruits

zeste de 2/3 de citron non traité, 2 c. à soupe de miel, 400 g de fruits rouges variés (frais ou surgelés) : myrtilles, cassis, framboises..., 4 feuilles de menthe, cannelle, 1 clou de girofle
4 Personne(s)

Soupe de fruits luthée

2 c. à soupe de gelée de fruits rouges, 2 poires, 6 figues sêches, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 pommes, 6 abricots, 1 petite boite d'abricots au sirop, 2 bâtons de vanille, 2 bâtons de cannelle
4 Personne(s)

Soupe de fruits rouges

quelques feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges, 1 c. à café de sucre glace, quelques gouttes de yoghourt nature, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Soupe de fruits frais à l'estragon

un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres, raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille, 1 gousse de vanille, 1 l d'eau, 400 g de sucre, 15 feuilles de menthe, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Soupe de fruits rapide

1 jus d'orange, 1 c. à soupe de crème fraîche, 500 cl de glace à la vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fraises
6 Personne(s)

Soupe de fruits exotiques

100 g de groseilles, 2 mangues, 150 g de raisin blanc, brins de menthe, 2 kiwis, 25 cl de lait de coco non sucré, 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
5 Personne(s)

Yaourts aux fruits

4 c. à soupe de sirop de fraises, 5 c. à soupe de sirop de fruits ou de menthe par l de lait, 20 grosses fraises, 1 l de lait froid, 1 yaourt nature ou un paquet de ferments, 4 c. à soupe de confiture, 2 tranches d'ananas, des fraises des bois
3 Personne(s)

Gâteau aux fruits

6 c. à soupe de sucre, 1 poire, 1 c. à café de levure, 1 pomme, 3 oeufs, 1 banane, 1 sucre vanille, 6 c. à soupe de farine, 80 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Badigeonnaise à la crème et aux fruits

2 c. à soupe de kirsch, 40 g de sucre, 4 meringues, 250 g de macédoine de fruits, 1/2 l de crème fraîche
4 Personne(s)

Petillant au sirop de fruit

1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe de sirop de fruit de la passion, 1 cerise confite, 3 c. à soupe de sirop de grenadine, 12 cl d'eau minérale gazeuse, glace pilée, 1 fraise, 3 quartiers d'orange pelés à vif, 2 boules de melon
1 Personne(s)

Gâteau de klara aux fruits

1 c. à soupe d'huile, fruits au choix (1 poire et 3 pommes / ananas coupé en morceau) ou canelle ou zeste de citron ou d'orange, 1 sachet de levure alsacienne, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Boulgour à la compote de fruits

4 c. à soupe de sucre roux, 1 tasse de compote multi-fruits maison ou préparée, 1 tasse de boulgour, 1 tasse 1/2 d'eau
4 Personne(s)

Gâteau aux fruits divers

des fruits, 6 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 4 c. à soupe de lait, 10 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Crème à l'alsacienne pour tartes aux fruits

2 c. à soupe de sucre semoule, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 1 oeuf entier
6 Personne(s)

Triffle

1 c. à café d'essence de vanille, des restes d'un gâteau aux fruits, 4 c. à soupe de sucre en poudre, amandes effilées, confiture de fruits du commerce au choix, 5 c. à soupe de poudre de custard, 50 cl d'eau
6 Personne(s)

Chaud-froid de fruits rouges en gratin

1,2 l de glace à la vanille, 750 g de petits fruits, 8 c. à soupe de crème liquide entière, 2 gousses de vanille, feuilles de menthe fraîche, 1 jaune d'oeuf, 50 g de miel liquide, 20 g de beurre, vergeoise
6 Personne(s)

Délice de fruits rouges au fromage blanc

2 c. à soupe d’édulcorant, 2 blancs d’oeufs, fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor, le jus d’un citron, 200 g de fromage blanc 0% de MG
4 Personne(s)

Gâteau rapide aux poires

2 c. à soupe d'eau ou de liqueur, 1/2 paquet de levure, 4 c. à soupe de sucre, 3 oeufs, 100 g de beurre, 3 gros fruits, 4 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité