Recette
Mousseline de saumon, sauce vanille
Vous avez besoin de
- 1 kg de filet de saumon
- 1 l de crème fraîche
- 25 cl de blancs d'oeufs
- 30 g de beurre (pour les moules)
- sel, poivre
- 1/2 l de fumet de poisson
- 1/2 gousse de vanille
- 15 cl de fleurette
Instructions
- Préparer la mousseline de saumon , mixer le saumon.
- Dans un cul-de-poule, ajouter la crème, les blancs.
- Saler, poivrer.
- Mettre en ramequins beurrés, faire cuire 20 min, au bain marie, dans le four préchauffé à thermostat 5 (150°c).
- - * préparer la sauce , fendre la gousse de vanille, la gratter, mettre dans le fumet.
- Porter sur feu doux, laisser réduire 5 min.
- Ajouter la fleurette, faire réduire.
- Assaisonner, lier selon la consistance désirée.