Recette
Mousseline de saumon, sauce vanille

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filet de saumon
  • 1 l de crème fraîche
  • 25 cl de blancs d'oeufs
  • 30 g de beurre (pour les moules)
  • sel, poivre
  • 1/2 l de fumet de poisson
  • 1/2 gousse de vanille
  • 15 cl de fleurette
Instructions
  • Préparer la mousseline de saumon , mixer le saumon.
  • Dans un cul-de-poule, ajouter la crème, les blancs.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre en ramequins beurrés, faire cuire 20 min, au bain marie, dans le four préchauffé à thermostat 5 (150°c).
  • - * préparer la sauce , fendre la gousse de vanille, la gratter, mettre dans le fumet.
  • Porter sur feu doux, laisser réduire 5 min.
  • Ajouter la fleurette, faire réduire.
  • Assaisonner, lier selon la consistance désirée.
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