Recette
Jambon de Bayonne IGP et son croustillant de chèvre chaud à la confiture de cerises

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon de Bayonne IGP
  • 8 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 c. à café de confiture de cerises
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
Jambon de Bayonne IGP et son croustillant de chèvre chaud à la confiture de cerises
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Tailler les feuilles de pâte à filo en carrés d'environ 8 x 8 cm.
  • Couper en 2 les tranches de jambon de bayonne.
  • Monter les feuilles de pâte à filo sur une plaque, les unes sur les autres en les beurrant au pinceau.
  • Intercaler une 1/2 tranche de jambon de bayonne, tout les cinq morceaux de pâte environ.
  • Étaler une cuillère de confiture sur chaque, poser un crottin de chèvre dessus, arroser le tout d’huile d’olive, poivrer.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir aussitôt pour que ça reste croustillant.
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