Recette
Tacos à l'avocat
Vous avez besoin de
- 12 tacos
- 3 avocat
- 1 citron
- 1 tranche tabasco
- 8 feuilles de salade verte
- 6 tomates cerise
- 4 c. à soupe d'huile d'olive :
- sel, poivre

Instructions
- Laver, essorer, émincer finement la salade.
- Presser le jus du citron.
- Couper les avocats en 4, retirer le noyau, la peau.
- Les tailler en tranches, les mettre dans un plat, les arroser de la moitié du jus de citron.
- Laver, couper les tomates en quartiers.
- Dans un bol, verser le reste du jus de citron.
- Ajouter quelques gouttes de tabasco, le sel, le poivre, l'huile d'olive.
- Faire un lit de salade dans le fond d'un plat, poser les tacos par dessus.
- Les remplir de salade, puis de morceaux d'avocat, de tomates.
- Arroser de sauce, servir.