Recette
Brochettes de pommes et lotte aux épices
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de lotte
- 2 pommes Golden
- 2 pommes Granny Smith
- 1 jus de citron
- 1 carotte
- 30 g de raisins blonds
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de curry
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de sucre
- 5 cl d'huile d'olive
Instructions
- Tailler les golden en cubes, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
- Une fois dorées, ajouter le sucre, la moitié des épices, laisser dorer 2 min.
- Tailler la lotte en cubes.
- Monter les brochettes en intercalant des morceaux de lotte, de pommes dorées.
- Faire cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive (3 min de chaque côté).
- Ajouter le reste des épices, les graines de sésame, du sel, du poivre.
- Râper les pommes granny smith, la carotte.
- Mélanger-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste d'huile d'olive, du sel, du poivre.
- Servir avec les brochettes bien chaudes.