Voir cherchez aussi

Recettes avec epinard

Epinards avec steaks hachés au citron

1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés, 2 gros oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 citrons, 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards avec pâtes

80 g épinards hachés, sel, poivre, 80 g de pâtes, crème fraîche, 4oeufs
4 Personne(s)

Salade de poulet et d'épinards avec avocat et fruit

250 g d’épinards équeutés et rincés, essorés et déchiquetés en bouchées, 250 g moitié cantaloup ou autre melon ou deux oranges pelées et partagées en quartiers, ¼ tasse sucre granulé, ½ c. à thé moutarde sèche, 8 oz poitrines de poulet désossées sans la peau, 1 c. à thé oignon râpé, 3 c. à table vinaigre de vin blanc, 1 avocat pelé et tranché fin, ½ c. à thé paprika, ¼ c. à thé de sel, poivre, 1/3 tasse huile végétale
4 à 5 personnes

Epinards au vol au vent

1 boite d'épinards, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 boite de garniture de vol-au-vent
2 Personne(s)

Rouleaux de saumon aux épinards

épinards frais : 300 g, crème ail et fines herbes : 1 pot, saumon fumé : 4 tranches
4 Personne(s)

Tourte au saumon et épinards

800 g de pâte feuilletée, 400 g de saumon frais, sel, poivre, 200 g d'échalotes, 2 jaunes d'œuf, ail, 450 g d'épinards en branches, 30 g de beurre, oignon
6 à 8 personnes

Œufs cocotte sur lit d'épinards

4 oeufs, sel, poivre, aneth, 200 g d’épinards nature en branches, 2 gousses d’ail, 6 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
4 Personne(s)

Rouleau d'epinards

mortadella coupée en brunoise béchamel, 1 poignée de parmesan râpe, épinards
2 Personne(s)

Lasagne au chèvre et au épinards

beurre, 1 paquet de feuilles de lasagne, 4 bûches de chèvre, 1 oignon, farine, 1 paquet d'épinards congelé, 1 l de lait, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de 395 g d'épinards hachés
6 Personne(s)

Saumon st laurent

sel au thé vert ("Matcha"), pavé de saumon, sésame, sirop d'érable
4 Personne(s)

Spaghetti verte

100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)

Lasagnes aux épinards et au fromage

1 bûchette de chèvre, 500 g d'épinards hachés, 1 petite conserve de sauce bolognaise, 50 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage râpé, 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Hasperat

épice de Thaïlande (7 épices marque, McCorniick), Tabasco, 150 g d'épinard préparé dégelé, 1 carré de pâte de pâtissier, travaillé, dimensions 42 cm par 26 cm
3 Personne(s)

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

Lasagnes épinards chèvre

200 g de lardons fumés, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, râpé), 1 bûche de fromage de chèvre, 12 feuilles de lasagnes (cela dépend du plat), 150 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Purée de maïs frais aux épinards

1/2 l d'huile de coton, 2 paquets d'épinards, noix de muscade, 20 épis de mais frais, aubergines
5 Personne(s)

Chausson florentin au saumon

sel et poivre, 80 g d'épinards hachés surgelés, 1 échalote, 100 g de champignons de Paris, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de saumon, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Soupe aux épinards

800 g d'épinards, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 1,25 l de bouillon de volaille, 2 oeufs, 30 g de beurre, noix de muscade
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité