Recette
Chausson florentin au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de saumon
  • 80 g d'épinards hachés surgelés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7-8 (220°c).
  • Laver, couper les champignons en petits dés, peler, hacher l'échalote, couper le saumon en petit dés, assaisonner les épinards avec du sel, du poivre.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les échalotes, les champignons environ 5 min à feu moyen, ajouter les dés de saumon, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, découper 4 ronds à l'aide d'un bol.
  • Répartir la garniture épinards puis saumon, pliez la pâte de façon à obtenir un chausson en appuyant bien sur les bords.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf, faire cuire environ 15 min.
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