Recettes babycook aubergine
Aubergines rusées
1 pot de tapenade noire, 1 tranche de féta, 1 paquet d'aubergines grillées surgelées
4 Personne(s)
Aubergines aux anchois et à la provençale
100 g d'olives noires, 1 gousse d'ail, 3 grosses aubergines, 1 branche de thym, 1 boîte de filets d'anchois à l'huile, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Aubergines parmesanes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, 50 g de Parmesan, sel, poivre, 2 oeufs
2 Personne(s)
Aubergines grillées au chèvre
1 aubergine, huile d'olive, sel, poivre, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Aubergine à la mozzarella
sel, poivre, 2 aubergines violettes rondes, 2 boules de mozzarella, huile d'olive
3 Personne(s)
Salade d'aubergines au cumin et paprika
cumin, le jus d'1 citron, sel, 1 grosse aubergine, paprika
2 Personne(s)
Roulés d'aubergine au comté
2 belles aubergines, cure-dent, huile d'olive, 4 tranches de jambon de poulet, 1 morceau de comté, sel, poivre
4 Personne(s)
Papillotes d'aubergines aux merguez
2 merguez par personne (soit 8 merguez), sel, 1 grosse aubergine par personne (soit 4 aubergines), papier aluminium
4 Personne(s)
Gratin d'aubergines au chèvre
1 pot de sauce tomates provençale, 6 aubergines, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Aubergines provençales
4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)
Crottins de chèvre en papillotte d'aubergine
2 crottins de chavignol, 2 aubergines, sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence
4 Personne(s)
Caviar d'aubergines à la cocotte
ail : 4 gousses, aubergine : 600 g, huile d'olive : 1 tasse à café, sel, poivre
4 Personne(s)
Caviar d'aubergines décortiquées
3 aubergines, 4 gousses d'ail, 1/2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 tomate
4 Personne(s)
Aubergines farcies à la viande hachée
1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 aubergines bien longues, 200 g de viande hachée, huile pour la friture, 1 tomate, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)
Aubergines à la turque
sel, poivre, 500 g de tomates, 2 oignons, 50 g de mie de pain, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines
6 à 8 personnes