Recettes brownie chocolat blanc noix
Verrines au brownies et au yaourt
150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)
Véritable brownie américain
3 oeufs, 70 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 100 g de noix, 1 c à c de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir, sel, 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
4 à 6
Vrais brownies au chocolat
2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 75 g de cacao en poudre, 1 sachet de levure pour gâteau, 100 g d'éclats de chocolat blanc, 150 g de noix ou de noix de pécan (facultatif), 225 g de chocolat noir, 100 g de farine, 225 g de beurre, 300 g de sucre
6 Personne(s)
Vrais brownies au chocolat facile
1 sachet de levure pour gâteau, 75 g de cacao en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 225 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g d'éclats de chocolats blancs, 100 g de farine, 225 g de beurre, 150 g de noix ou de noix de pécans (facultatif), 300 g de sucre
4 à 6 personnes
Brownies à la noix et au chocolat
2 c. à soupe rases de farine, 125 g de beurre en petits morceaux, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs (séparez les blancs et les jaunes), 75 g de noix, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 1 c. à soupe rase de sucre glace
6 Personne(s)
Brownies aux noix d'isabelle
200 g de chocolat noir, 200 g de sucre, 150 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de farine, quelques cerneaux de noix
4 Personne(s)
Brownie aux noix facile
200 g de chocolat noir, 200 g de sucre, 4 œufs, quelques cerneaux de noix, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Biscuits goût brownies chocolat (sans gluten)
50g de noix de pécan concassées, une pincée de sel, 50g de sucre glace, 80g de chocolat noir, 2CS de cacao en poudre non sucré (nestlé pour moi), 2 blancs d'oeufs
6 Personne(s)
Brownies de véronique
1 c. à soupe de farine, 150 g de sucre, 200 g de noix, 4 oeufs, 10 ml de lait ou crème liquide, 250 g de chocolat
8 Personne(s)
Brownies de hayette
3 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 3 c. à soupe de farine, beurre pour le moule, 125 g de beurre, 100 g de cerneaux de noix, 80 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir pâtissier
4 Personne(s)
Brownie à ma façon
120 g de sucre en poudre et 30 g pour les blancs, 30 g de pralinoise, 1 sachet de sucre vanillé, 5 oeufs, 20 g de maïzena, 1/2 c.à café de cannelle en poudre, 20 g de farine, 70 g de chocolat amer, 150 g de noix de pécan décortiquée, 50 g de beurre 1/2 sel
6 Personne(s)
Fondant au chocolat de barbara
1/2 sachet de levure (facultatif, dépend de si vous préférez le gâteau bien aéré ou non), 125 g de beurre, 100 g de sucre, 3 c.à soupe de maïzena, 150 g de chocolat noir (à croquer, pas à cuire, c'est bien meilleur), 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé
8 Personne(s)