Voir cherchez aussi

Recettes charlotte aux fraises gelatine

Charlotte aux fraises poivrées

4 feuilles de gélatine, 8 biscuits cuillères, 300 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 1 barquette de fraises de 250 g, mignonnette de poivre, 125 g de sucre en poudre, 4 blancs d’œuf
4 Personne(s)

Charlotte aux fraises

1 sachet de sucre vanille, 2 c. à soupe de jus de citron, 50 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 feuilles de gélatine, 1 paquet de biscuits à la cuiller, 500 g de fraises et du sirop de fraises, 10 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Charlotte aux fraises et à la rhubarbe de béatrice

eau, 1 pincée de sel, 36 biscuits roses de Reims, 200 g de rhubarbe, 150 g de sucre, 4 feuilles de gélatine, 200 g de fraises, 30 cl de crème liquide, papier sulfurisé, 3 c. à soupe de sirop de fraises
4 Personne(s)

Charlotte aux fraises sans gélatine

20 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuillère (à défaut des boudoirs), 1 sachet de sucre vanille, crème fraîche liquide, jus d'une orange (à défaut un jus de fruits en bouteille), sucre glace, 500 g de fraises
4 à 6 personnes

Charlotte royale aux fraises

crème fleurette : 25 cl, gélatine : 4 feuilles, cognac : 2 cl, sucre glace : 1 c. à soupe, vanille : gousse, jaune d'oeuf : 8, blanc d'oeuf : 3, farine : 60 g, confiture de fraises : 150 g, fraises : 200 g, sucre en poudre : 150 g, lait : 25 cl
8 Personne(s)

Charlotte aux ananas

biscuit cuiller : 15, sucre vanillé : 0.5 sachet, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c. à soupe, oeuf : 3, lait : 0.25 l, sel : 1 pincée, gélatine : 4 feuilles, fraises : 150 g, ananas au sirop : 1 boîte
4 Personne(s)

Charlotte aux fraises et sa crème bavaroise

biscuit cuiller : 15, sel : 1 pincée, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c.à.moka, lait : 25 cl, rhum ambré : 3 c. à soupe, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, sucre vanillé : 5 sachets, fraises : 500 g
8 Personne(s)

Charlotte à la vanille facile

2 pots de Sojasun Cuisine, 12 biscuits à la cuillère, 1 gousse de vanille, quelques fraises, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe d’édulcorant
4 Personne(s)

Charlotte aux biscuits roses de reims et fruits rouges

1 citron, 250 g de fromage blanc à 40% de MG, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cassis, 200 g de groseilles, 28 biscuits à la cuillère, 200 g de fraises, 2 feuilles de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 c. à soupe de porto
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Charlotte de juin

200 g de crème fraîche liquide, 1 zeste d'orange, 1 petit bouquet de menthe, 4 abricots, 150 g de cerises, 28 boudoirs ou biscuits à la cuiller, 4 jaunes d'oeufs, 7 feuilles de gélatine, 1 grosse boîte d'oreillons d'abricots au sirop, 100 g de fraises des bois, 120 g de sucre
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges avec sa touche de porto

2 feuilles de gélatine, 250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 100 g de sucre en poudre, 28 biscuits à la cuillère, 5cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre glace, 15 cl de crème fraîche liquide, 200 g de fraises, 3 c. à soupe de porto, 50 g de cassis, 1 citron, 200 g de groseilles
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité