Voir cherchez aussi

Recettes cookies chocolat cacao

Tiramisu à la poire

2 poires, 250 g de mascarpone, 15 cl de crème liquide, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 tasse de café fort, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 6 cookies au chocolat
4 Personne(s)

Tiramisu aux poires

½ tasse de café fort, 6 cookies au chocolat, 250 g de mascarpone, 15 cl de crème liquide, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 2 poires
4 Personne(s)

Cookies d’halloween

100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait

2 c. à soupe de poudre de noisette, 150 g de farine, 85 g de beurre, 1 petite poignée de noisettes entières, 50 g de chocolat au lait pâtissier, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cacao amer (type Van Houten), 90 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Cookie au chocolat fourré à la pâte à tartiner

20 g de noix de coco râpée, 1 œuf, 10 c. à café de pâte à tartiner, 1 c. à café de levure chimique, 80 g de sucre roux, 120 g de beurre mou, 180 g de farine blanche, 1 c. à soupe de cacao en poudre amer
10 cookies

Maxis-cookies au chocolat noir, pépites de chocolat au lait

1 pincée de sel, 2 œufs, 1 c. à café de vanille, 1 c. à café de levure, 110 g de chocolat au lait en morceaux, 140 g de farine, 110 g de sucre, 120 g de beurre, 50 g de cacao non sucré, 110 g de chocolat noir fondu
8 Personne(s)

Whoopie pie chocolat noisette vanille

30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)

Cookies au chocolat et aux céréales

100 g de farine, 80 g de beurre allégé, 30 g de sucre glace, 40 g de flocons de céréales, 60 g de chocolat noir à 64% de cacao, 1 c. à café de levure
15 Personne(s)

Cookies au chocolat de thierry

250 g de farine à gâteau, 175 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 75 g de pépites de chocolat, 1 sachet de levure, 30 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Cookies moelleux au chocolat

50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)

Cookies aux 2 chocolats

1 c. à cafe de bicarbonate de soude, 2 poignées d'éclats de chocolat noir, 125 g de sucre roux, 250 g de beurre mou, 1 c. à café d'extrait de vanille liquide, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 280 g de farine, 1/2 c. à cafe de sel, 8 c. à soupe de cacao en poudre
4 Personne(s)

Cookies au chocolat de mémé

250 g farine à gâteau, 100 g de sucre en poudre, beurre et farine pour la plaque, 1 oeuf, 30 g de cacao en poudre, 175 g de beurre, 1 sachet de levure, 75 g de pépites de chocolat
4 Personne(s)

Cookies de lilys

2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)

Cookies noirs

120 g de cacao, 1350 g de farine, 725 g de cassonade, 9 oeufs, 1700 g de chocolat noir de couverture (extra bitter), 725 g de sucre, 30 g de sel, 700 g de noix, 910 g de beurre
6 à 8 personnes

Tiramisu aux cookies à la française

3 tasses de café froid bien fort, 1 feuille de papier cuisson ou de l'huile, 3 œufs extra frais, 160 g de farine blanche, 120 g de beurre demi-sel extra fin fondu (de Surgères par exemple), 120 g de sucre de canne en poudre, 3 c. à soupe de marsala, 2 œufs extra frais, poudre de cacao (Van Houten de préférence), 1 pincée de sel, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre de canne en poudre, 50 g de pépites de chocolat
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité