Recettes de navets de pardaillan
Navets farcis
600 g de veau haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 12 navets, Sel, poivre, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)
Navets farcis minceur
1 bouquet de persil, Sel, poivre, 8 navets, 400 g de veau haché, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'œuf
4 Personne(s)
Navets à la parmesane
beurre : 3 c. à soupe, navet nouveau : 16 petits, bouillon de volaille : 3 tablettes, semoule fine : 125 g, sel, poivre, persil : 2 brins, parmesan râpé : 45 g
4 Personne(s)
Crème minceur au navet
500 g de petits navets, 15 g de sucre, poivre, 1 c. à café de thym séché, 5 cl de porto, 20 g de margarine allégée spéciale cuisson, 50 cl de bouillon de légumes, 15 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
4 Personne(s)
Purée de navets
60 g de crème fraîche épaisse, 60 g de beurre, 750 g de navets, 100 g de câpres
4 Personne(s)
Velouté de navets
2 navets blancs, 1 pincée de noix de muscade, 20 cl de crème, 50 cl de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, sel, poivre
4 Personne(s)
Velouté de navets facile
2 navets blancs, sel, poivre, 50 g de beurre, 20 cl de crème, 1 pincée de noix de muscade, 50 g de farine, 50 cl de lait
4 Personne(s)
Navets glacés
vinaigre, 1grosse noix de beurre, 1/2 c. à café de sucre, sel,poivre, 1kg de navets
4 Personne(s)
Navets au miel
1 c. à soupe de miel, sel, poivre, huile d'olive, 10 petits navets ronds
4 Personne(s)
Coeur de laitue à la vinaigrette de navets et de thon
cerfeuil : 0.25 botte, laitue : 1, citron : 1, huile d'olive : 1 dl, navet : 5, thon : 1 boîte, citron vert : 1, sel, poivre
4 Personne(s)
Navets marinés
2 ou 3 tranches de betteraves (crues ou cuites), 500 g de navets blanc pelés et coupés en cubes, 180 ml de vinaigre, 1 c. à café de sel, 250 ml d'eau, sel
6 Personne(s)
Emincé de navets au pecorino
20 g de Pecorino, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 1 c. à café de miel, 2 gros navets, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, ciboulette, 3 tomates
4 Personne(s)
Navets farcis au veau
600 g veau haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 12 navets, 1 bouquet persil
6 Personne(s)
Navets grand mère
1 kg de navets blancs ou noirs, 1 c. à soupe de beurre, sel, poivre, gruyère râpé, 1 dl d'huile, eau ou bouillon
6 Personne(s)
Tajine aux navets de najiba
1 kg à 1.5 kg de navets (différentes sortes : violets, jaunes), safran ou curcumin pour la couleur et le goût, 1 louche d'huile de table, 2 oignons emincés, sel, poivre, 1 bonne botte de coriandre, 1 kg de viande de jarret ou autre (agneau ou veau)
6 à 8 personnes
Salade de porc aux navets
feuille de menthe (fraîche) : quelque, porc maigre : 200 g, navet : 400 g, nuoc-mam : 1 c. à café, piment : 1 pincée, jus de citron : 1 c. à café, huile de sésame : 4 c. à soupe, oignon : 1, crevettes : 12, bouillon : 0.25 l, ail : 1 gousse
4 Personne(s)
Légumes rôtis au four
400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)
Poulet papillote aux navets
6 navets, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 g de beurre, 4 feuilles de papier aluminium, 1 brin de thym, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Cailles aux oignons et navets
60 g de raisins secs, 1 kg d'oignons émincés (surgeles), 4 cailles, 15 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 navets, persil à votre goût
4 Personne(s)