Recettes de tartiflette reblochon
Tartiflette au reblochon et aux lardons
1 kg de pommes de terre, 500 g de reblochon, 100 g d'oignons, sel, poivre, 250 g de lardons, 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
4 Personne(s)
Tartiflette au reblochon
noix de muscat moulu, 3 gousses d'ail, un reblochon (450 g), poivre, 1 gros oignon, 6 pommes de terre, 180 g de poitrine de lard fumé (ou une barquette de lardons fumés)
4 Personne(s)
Tarte tartiflette
1 reblochon, 1 gros oignon, 1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de lardons
4 Personne(s)
Tarte façon tartiflette
1 reblochon, 3 oeufs, 1 pâte brisée toute faite, 150 g de lardons, 1 gros oignon, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Patiflette
sel, poivre, 1 boite de champignons émincés, 1 pot de crème fraîche, 1 oignon, 1 paquet de lardons fumés, 1 fromage a tartiflette (reblochon), 1 pincée de muscade, 1 paquet de tagliatelle, 1 jaune d'oeuf
6/8
Tartiflette rapide
reblochon : 250 g, pommes de terre (grosses) : 6, sel, poivre : 1 pincée, lardons : 100 g, beurre : 1 morceau, gros sel : 1 c. à café
4 Personne(s)
Tartiflette savoyarde
1 reblochon, 2 gros oignons, 450 g de lardons, beurre, crème fraîche, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de macaronis au reblochon
20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, 2 l d'eau, 1 reblochon (ou fromage à tartiflette, pareil mais plus doux), sel, poivre, 500 g de macaronis
4/5
Tartiflette aux lardons fumés
250 g de reblochon, 250 g de lardons fumés, 1 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 25 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Tartiflette au pommes de terre
450 g de reblochon, 2 gros oignons, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)
Tartiflette de nadège
1 grand reblochon, huile d'olive, 750 g de pommes de terre, 150 g de lardons, 1oignon, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Tartiflette express facile
1/2 reblochon, 400 g de pommes de terre, 80 g de lard fumé (fines tranches), beurre, sel, 1 gros oignon, 4 petites c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)
Tartiflette du nord
jambon, reblochon ou merzer, crème fraiche liquide, lardons fumés ou salés, gruyére rapé, pommes de terre
8 Personne(s)
Tartiflette de lilie
6 pommes de terre, 1 reblochon, 1 paquet de lardons, 1 pot et 1/2 de crème fraîche
5 Personne(s)
Tartiflette aux lardons
250 g de lardons, 2 gros oignons, 1 reblochon, 1 pot de crème fraïche, 500 g de pommes de terres
4 Personne(s)
Tartiflette savoyarde de béatrice
sel, poivre, 1 reblochon, 200 g de lardons fumés, 15 g de beurre, 2 oignons jaunes émincés, 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme bf 15 ou charlotte
4 Personne(s)
Tartiflette aux oignons
160 g de lardons, 2 gros oignons, 800 g de pommes de terre, 1 reblochon
4 Personne(s)