Voir cherchez aussi

Recettes far four breton

Far breton de vanessa

1 l de lait, 4 oeufs, 40 g de sucre roux, 150 g de farine, 50 g de beurre, 40 g de sucre
6 Personne(s)

Far breton aux pommes caramélisées

1 gousse de vanille, 6 dl de lait, 80 g de sucre, beurre salé, 3 oeufs (du marché c'est meilleur), 180 g de farine tamisée, miel, 2 pommes granny
6 Personne(s)

Far breton aux raisins

250 g de farine, 5 c. à soupe de rhum, 6 oeufs, 250 g de raisins, 250 g de sucre semoule, 1 l de lait
6 Personne(s)

Far breton caramel beurre salé

400 ml de lait (un peu plus de 1/3 l ), 12 c. à café de crème salidou (caramel, beurre salé breton), 130 g de farine, 3 oeufs, 130 g de sucre
6 Personne(s)

Far breton à la vanille

1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 1 l de lait, 6 oeufs, 175 g de sucre, 250 g de farine
4 Personne(s)

Far breton express

200 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 3/4 de l de lait tiède, 3 oeufs, beurre pour le moule
8 Personne(s)

Far breton aux fruits

4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 1 l de lait, pruneaux, raisins ou pommes (facultatif), 200 g de farine
6 Personne(s)

Far breton aux pommes

4 belles pommes, 5 oeufs entiers, 3/4 de l de lait, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 50 g de beurre, 2 ou 3 c. à soupe de rhum

Far breton de joelle

1 pincée de sel, pruneaux macérés dans du rhum, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de farine, 3/4 de l de lait (entier de préférence)
8 Personne(s)

Far breton de belle île

1 sachet sucre vanille, 1 l de lait, 4 oeufs, 20 cl d'eau, 150 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de sucre, 250 g d'abricot secs, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Far breton à l'ancienne

250 g de gros pruneaux dénoyautés, 5 gros oeufs, 1 pincée de sel, 50 cl de lait, 200 g de farine, 40 g de beurre demi-sel, 2 c. à soupe de rhum, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Far breton aux pruneaux

1 l de lait, 250 g de farine fine, 1 petit verre de rhum, 100 g de pruneaux dénoyautés (trempés dans de l'eau avec un peu de rhum), 150 g de sucre, 4 gros oeufs, 1 paquet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Far breton aux deux fruits

30 g de beurre, 125 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 2 pommes à chair ferme, 5 oeufs, 1 bol de thé, 100 g de farine, 125 g de beaux pruneaux, 1 l. de lait
6 à 8 personnes

Far breton aux pruneaux d'agen

250 g de farine, 1 pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 30 g de beurre, 250 g de pruneaux d'Agen, 4 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité