Recettes lardons reblochon
Tartiflette au reblochon et aux lardons
1 kg de pommes de terre, 500 g de reblochon, 100 g d'oignons, sel, poivre, 250 g de lardons, 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
4 Personne(s)
Tartiflette aux lardons fumés
250 g de reblochon, 250 g de lardons fumés, 1 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 25 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Tartiflette savoyarde de béatrice
sel, poivre, 1 reblochon, 200 g de lardons fumés, 15 g de beurre, 2 oignons jaunes émincés, 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme bf 15 ou charlotte
4 Personne(s)
Méli mélo savoyard
4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de dès de lardons, 200 g de reblochon, 6 pommes de terre, 400 g de lait entier concentré non sucré
6 Personne(s)
Reblochons grillés aux petits lardons
poivre du moulin, 150 g de lardons allumettes fumés, 1 reblochon, 20 cl de vin blanc de Savoie
4 Personne(s)
Paninis express
une bûchette de chèvre, 4 tranches de jambon en dés, gruyère râpé, un bocal de sauce bolognaise, lamelles de chorizo, 4 tranches de poulet en dés, 4 pistolets (petits pains), olives noires, champignons de paris émincés en boîte, anchois
4 Personne(s)
Tarte au reblochon d'aurélie
1 reblochon entier, 175 g de lardons, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 300 g de pommes de terre en cube sous vide, 1 pâte brisée, poivre
6 Personne(s)
Tartiflette de lilie
6 pommes de terre, 1 reblochon, 1 paquet de lardons, 1 pot et 1/2 de crème fraîche
5 Personne(s)
Tartiflette aux endives de christelle
6 endives, 2 c. à soupe d'huile, 12 tranches de jambon cru, 1 oignon, 250 g de lardons fumés, 1 reblochon
6 Personne(s)
Tartiflette au fromage
50 g gruyère en tranches, 1 pincée de poivre, 4 pommes de terre, 2 oeufs, 3 c. à soupe crème fraîche, 500 g lardons fumés, 50 g reblochon en tranches
4 Personne(s)
Tartiflette à ma façon
lardons, pomme de terre, papier aluminium, reblochon, vin blanc
4 Personne(s)
Tarte façon tartiflette
1 reblochon, 3 oeufs, 1 pâte brisée toute faite, 150 g de lardons, 1 gros oignon, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Nems sovayards
mesclun (mélange de salades), 100 g de lardons, bain de friture, 1/2 reblochon fermier, 8 feuilles de riz (feuilles pour nems)
4 Personne(s)
Tartiflette rapide
reblochon : 250 g, pommes de terre (grosses) : 6, sel, poivre : 1 pincée, lardons : 100 g, beurre : 1 morceau, gros sel : 1 c. à café
4 Personne(s)
Tarte au reblochon
1 gros oignon, 200 g de lardons, 20 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 1 reblochon, 3 oeufs
4 Personne(s)
Tartiflette aux lardons
250 g de lardons, 2 gros oignons, 1 reblochon, 1 pot de crème fraïche, 500 g de pommes de terres
4 Personne(s)
Tartiflette savoyarde
1 reblochon, 2 gros oignons, 450 g de lardons, beurre, crème fraîche, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte haute-savoyarde au reblochon
20 cl de crème liquide, 100 g de lardons, 2 oeufs, 4 pommes-de-terre (à purée), 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 reblochon, 1 gros oignon, 1 pâte brisée
4 Personne(s)