Voir cherchez aussi

Recettes lorange

Carottes au cumin et à l’orange

vinaigrette : huile et vinaigre, 2 gousses d' ail, 4 carottes, 15 g de cumin en grains, 1/2 orange
4 personnes

Suprêmes de volaille aux 3 agrumes

1 orange, 4 suprêmes de poulet, 2 c. à soupe d'huile, Sel, poivre, 2 clémentine, 15 cl de crème liquide légère, jus d'un citron frais
4 Personne(s)

Granité au champagne

1 orange, 50 cl de Champagne, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Mini crêpe et confitures

4 œufs, 25 g de fructose cristallisé, 250 g de farine, 30 g de beurre allégé, ½ litres de lait demi-écrémé, confitures Vivis aux fruits rouges, à l’orange amère…
6 Personne(s)

Salade méditerranéenne aux deux agrumes

1 l moules de Bouchot, Huile de tournesol, 1 orange, 1 salade (cœur de laitue), 1 pamplemousse rose, Sel, poivre, 100g de Fourme d'Ambert, Smoothie confituré Bio à l’Orange Comtes de Provence, 1 citron, 12 grosses crevettes fraîches cuites
4 Personne(s)

Figues à l'anglaise

eau : 10 cl, poudre de lait écrémé : 100 g, orange : 1, crème chantilly : 1 bombe, frangipane : 2 c. à soupe, sucre : 100 g, eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe, figue : 6, crème fleurette : 10 cl
6 Personne(s)

Crevettes croustillantes et sauce crémeuse aux agrumes

1 paquet de pâtes de riz fines, 12 crevettes roses de belle taille, 1 orange, sel, poivre, 1 jus de citron vert, 25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse, ½ c. à soupe de moutarde, 1 zeste de citron vert, ½ litre d’huile d’arachide, 1 oignon, 50 g de farine, ½ c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Salade de concombre aux agrumes

1 pamplemousse, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 120 g de concombre, sel, poivre, 1 orange, 4 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Milk shake aux céréales, orange et gingembre

2 c. à café de sucre, 30 g de céréales complètes, 20 cl de lait demi-écrémé, 1 orange, 2 pincées de gingembre en poudre
1 Personne(s)

Smoothie bonne mine

1 banane, 1 tomate, 1 orange, 3 carottes, 1 pomme, 1 citron, 2 yaourts nature allégés
4 Personne(s)

Fruits et fromage blanc vanillé

orange : 1, feuille de menthe (pour la décoration), jus d'un citron frais, pomme : 2, fromage blanc 0% : 600 g, sucre vanillé : 1 sachet, banane : 1, fraises : 200 g
4 Personne(s)

Betteraves à l'orientale

jus d'un citron frais, 1 orange (+ son zeste), 2 c. à soupe d'huile de colza, 50 g raisins secs, 1 pincée de cumin, 4 betteraves rouge (cuites)
4 Personne(s)

Salade printanière light

2 kiwis, 2 sachets de sucre vanillé, 4 feuilles de menthe, 2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de fraises, 200 g d'ananas, 1 orange
4 Personne(s)

Salade "tout orange"

2 brugnons, 1 pêche, sel, poivre, 200 g de surimi râpé ou en miettes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 jus de citron, 1 orange, 150 g de carottes
4 Personne(s)

Crème à l'orange facile

3 morceaux de sucre roux, 1 orange, 25 cl de crème fraîche fleurette allégée en MG, 1 zeste de citron, 60 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Tartine sucrée "la coquine"

1 orange non traitée, 2 c. à soupe de miel, 4 tranches de pain brioché, 1 noix de gingembre confit, 6 portions de fromage Kiri, 1 noisette de gingembre frais
4 tartines

Gâteau au chocolat à la faisselle

6 œufs, 30g de farine, 30g de maïzena, 300g de faisselle égouttée 0%, 100g de cacao, 6 c.à c. de miel, 1 zeste d’orange haché très fin, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Salade de fruits frais facile

1 ananas, 200 g de fraises, 1 orange, quelques feuilles de menthe, 100 g de framboises, 1 citron, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre
4 Personne(s)

Escalope de dinde à l'orange

4 escalopes de dinde de 130 g chacune, 1 branche de thym, 2 gousses d’ail, 2 oranges, 2 feuilles de laurier, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité