Voir cherchez aussi

Recettes mulet noir poisson

Poisson au cidre

25 cl de crème, 150 g de filet de poisson, 100 g de champignons, 5 ou 6 échalotes, 1 verre de cidre, huile, beurre
4 Personne(s)

Poisson au coco

500 g de poisson au choix, 500 cl de lait de coco, 1 grosse tomate, cumin, 1 oignon, safran, sel
4 Personne(s)

Poisson salé pané

1/2 verrre d'eau, 1/2 verre de farine, 1 poisson salé, 1/2 verre d'huile, 1 tasse d'eau chaude, épices au choix, 2 oeufs
5 Personne(s)

Poisson salé au chou

1 chou, 1 kg de poisson salé, 2 carottes, 1 piment, 2 oignons, 1 ail, huile, 1 persil, 4 tomates en fruits
4 Personne(s)

Soupe piquante de poissons

50 g de gros piment rouge, 1 citron vert, 1/2 l d'eau, 1 kg de poissons au choix, sel
2 Personne(s)

Filets de mulet en papillote

1 dl d'eau, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 citron, 4 c. à soupe d'huile, 1 bulbe de fenouil, sel, poivre, 250 g de champignons decouche, 1 c. à soupe de pastis, 1,5 à 2 kg de mulet, 2 dl de vin blanc sec

Cotriade

3 oignons, sel, 30 g de beurre ou de saindoux, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 6 tranches de pain de campagne, 1 kg de pommes de terre, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 bouquet garni, poivre, 2 kg de poissons variés (maquereaux, sardines, mulet.)
6 Personne(s)

Terrine de poisson à chair blanche

20 cl de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomates, 6 oeufs entiers, 750 g de poisson à chair blanche
8 Personne(s)

Poisson farci

1 bonne tasse de persil haché, 3 échalotes, 1 gros poisson, 2 oeufs, 2 gousses d'ail pilées, beurre pour le plat, sel, poivre, mie de pain
3 Personne(s)

Daurade à la normande

huile d'olive ou beurre, 50 cl de cidre, poivre, 1/2 bouquet de persil, 1 daurade
2 Personne(s)

Feuilles de manioc au riz

1 poisson mix, 5 g de sel, 1/3 de l d'huile Lessieur, 1 kg de riz, 1 bouillon de poisson, 2 bottes de feuilles de manioc
6 Personne(s)

Poisson à la tahitienne

1 gros citron, 500 g de poisson (thon, saumon), 1 tomate, sel, 1 oigon blanc frais ., 1 boîte de lait de coco, 1 concombre
4 à 5 personnes

Tartare de poisson à l'asiatique

piment de Cayenne (ou autre), 1 citron, 2 tranches de poisson (200 g par pers, de préférence des filets de thon rouge), poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, Wasabi (moutarde japonaise, à doser selon ses goûts), 1 c. à soupe de sauce poisson (facultatif), coriandre ciselée (ou menthe)
2 Personne(s)

Complet poisson

tabil (mélange d'épices) : 1 c. à café, huile pour friture, courgette : 300 g, mulet : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, pommes de terre : 800 g, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, cumin : 1 c. à café, aubergine : 3, tomate : 6, oeuf : 6, poivron : 3, citron : 2
6 Personne(s)

Rillettes de poisson

ciboulette, chair d'un poisson entier, 1 court bouillon, 1 bloc de St Morêt, 4 tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Saucisse de poissons

1 kilo de poisson blanc, cumin, coriandre, sel, poivre, papier film pour la cuisson, champignon
4 Personne(s)

Terrine de poissons facile

20 cl de crème fraîche, 500 g de poissons (saumon, pour la couleur, cabillaud, turbo, loup etc...), sel, poivre, 3 oeufs
8 à 10

Poisson façon tahitienne

2 petits oignons rouges, 1 beau poisson péché du jour, 1 citron vert, 1 concombre, de la ciboulette, 3 carottes, 1 citron jaune, 1 boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Salade de poisson au soyo

1600 kg de filets de poisson ferme, piment vert, 150 kg d'oignons, 150 kg de laitue, 1/4 botte de persil, 500 kg de citrons verts, 4 gousses d'ail, sel
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité