Voir cherchez aussi

Recettes omelette aux champignons de paris

Riz cantonais

blanc de poulet : 100 g, ciboulette : 6 brins, crevettes roses : 50 g, champignons de Paris : 125 g, carotte : 2, sauce soja : 1 c. à soupe, filet de porc : 100 g, beurre : 50 g, petits oignons blancs : 4, oeuf : 3, jambon cuit : 1 tranche, riz grain long : 200 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, petit pois : 100 g
4 Personne(s)

Omelette orloff

250 g de champignons de Paris, 6 oeufs battus, sauce béchamel épaissi
2 Personne(s)

Omelette grenobloise

6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 6 noix, 2 c. à soupe de lait, 150 g de champignons de Paris, 40 g de crème fraîche
4 à 6 personnes

Clafoutis savoyard

600 g de champignons de Paris, 40 g de margarine, 30 cl de crème fraîche liquide (à 15% de MG), 1 pincée de noix de muscade, 120 g de Tomme de Savoie, 3 c. à soupe de ciboulette, 3 oeufs, sel et poivre
4 Personne(s)

Omelette des prés

30 g de beurre, 1 ou 2 douzaines d'escargots, 150 g de champignons de Paris, quelques champignons des prés, oeufs
4 Personne(s)

Omelette rustique

ciboulette, persil, 1 oignon, 100 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 100 g de lardons fumés, 6 oeufs
4 à 6 personnes

Quiche au poulet

sel, poivre, 2 blancs de poulet, 1 petit pot de crème fraîche, 2 oeufs, 1 boîte de champignons de paris pieds et morceaux, 1 sachet de 100 g de râpé, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Crêpes légères aux poireaux et aux champignons

3 c. à soupe de farine, 500 g de farine de froment, 1l de lait, sel, 2 verres de vin blanc sec, persil haché, 1 noix de beurre, sel, poivre, 4 oeufs, 300 g de champignons de Paris, noix de muscade, 3 poireaux, 10 cl d'eau
6 Personne(s)

Cake aux champignons et jambon

250 g de champignons de paris, poivre, 3 branches de persil, 150 g de jambon en tranches épaisses, 200 g de farine, 4 oeufs, 1/2 sachet de levure, 1 dl d'huile d'olive, 100 g de gruyère, 30 g de beurre + 10 g pour le moule, 2 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café de sel fin
6 Personne(s)

Toast au salami rapide

40 g de salami, 80 g de champignons de Paris, 2 tranches de pain blanc, 1 oignon, beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 2 grosses rondelles de tomates, 3 oeufs, sel, poivre
2 Personne(s)

Toast au salami

40 g de salami, 3 oeufs, sel, poivre, 80 g de champignons de paris, 1 oignon, 2 grosses rondelles de tomates, 1 c. à soupe de persil haché, beurre, 2 tranches de pain blanc
2 Personne(s)

Crêpes sarrasin au boursin

1 boursin à l'ail et fine herbe, sel, poivre, 7 dl eau, ½ l lait, 3 c. à soupe huile, 1 boite de 500g de champignons de Paris coupés en lamelles, 4 tranches de jambon blanc ou fumé, 500 g farine de sarrasin, 6 oeufs
4 Personne(s)

Aubergines crespeou

1/2 oignon émincé revenu dans du beurre avec sel et poivre, 1/2 tasse d'épinards cuits à la crème avec une pincée de câpres, 30 g de gruyère râpé, sel, poivre, 1 c. à soupe de fines herbes hachées (basilic, ciboulette et estragon), 1 tasse de coulis de tomates assaisonné, 1 poignée de champignons de Paris revenus à la poêle et assaisonnés, 1 poivron rouge coupé en dés revenus à la poêle avec sel et poivre, hachés, 1 poignée d'oseille revenue dans du beurre avec sel et poivre, 16 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité