Recettes omelette western au four
Flan à la brandade de morue
1 c. à soupe d'aneth hachée, 200 g de brandade de morue coudène, 50 cl de crème fraîche, poivre, parmesan, 4 œufs
4 Personne(s)
Omelette légère aux épinards
6 oeufs, fleur de sel, 2 poignées de pousses d'épinard, 10 g de beurre allégé spécial cuisson, poivre du moulin, 2 tomates, 50 g de parmesan
4 Personne(s)
Omelette soufflée au roquefort
sel, poivre, roquefort : 100 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, oeuf : 8, beurre : 30 g
4 Personne(s)
Omelette au brocciu
jus de citron : 1, menthe : 12 feuilles, tomate : 1, lait : 2 dl, oignon blanc : 1, salade : 150 g, beurre : 50 g, brocciu : 250 g, oeuf : 9, sel, poivre, huile de noisette : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Charlotte d'omelettes
sel, poivre, fines herbes : 1 botte, huile d'olive, crevettes roses décortiquées : 200 g, tomate : 1 kg, basilic : 1 bouquet, chou fleur (petit) : 0.5, oeuf : 15, beurre : 60 g
6 Personne(s)
Pain de saumon de vali
3 boîtes de saumon, 5 oeufs, 50 cl de crème fraîche épaisse, 1 petit pot de concentré de tomates
6 Personne(s)
Flan aux oeufs vanillé
1 c. à café de vanille liquide, 6 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 l de lait
6 Personne(s)
Couronne de poisson
800 g de cabillaud surgelé, 1 boîte de concentré de tomate, 6 oeufs, sel, poivre
4 à 5 personnes
Quiche lorraine au poulet
250 g de blanc de poulet, 250 g de lardons, 5 oeufs, 250 g de gruyère râpe, 1 pâte brisée toute prête, sel, poivre
4 Personne(s)
Pizza omelette express
fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes
Omelette aux petits pois
6 oeufs, 1 pincée de thym, sel et poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oignon, 600 g de petits pois (conserve)
4 Personne(s)
Gâteau d'anne
beurre pour le moule, 3 oeufs, 100 g de sucre, 3 c. à soupe de chapelure, 70 g de beurre, 200 g de chocolat
4 Personne(s)
Quiche au lard
1/2 l de lait, 3 oeufs, beurre et farine pour le moule, 100 g de gruyère, poivre, 150 g de lard fumé, 100 g de farine
6 Personne(s)
Terrine de lotte au saumon
4 tranches de saumon fumé, 6 oeufs, 500 gr de surimi, 1kg de filet de lotte surgelés, ciboulette sel poivre
8 Personne(s)
Biscuit maison aux pommes
2 oeufs, cannelle en poudre, 1 tasse à thé de sucre fin blanc et roux, 2 pommes acidulées, 4 à 5 tranches de brioche rassie, 2 c. à soupe de crème fraîche, vanille en poudre, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Couronne
beurre pour le moule, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 boîte de champignons cuits et émincés, 8 oeufs, 1 pot de crème fraîche, sel, poivre, 4 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)