Recette
Omelette au brocciu
Vous avez besoin de
- brocciu : 250 g
- oeuf : 9
- lait : 2 dl
- tomate : 1
- oignon blanc : 1
- salade : 150 g
- menthe : 12 feuilles
- beurre : 50 g
- huile de noisette : 2 c. à soupe
- jus de citron : 1
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs entiers avec le lait, saler, poivrer, ajouter 4 feuilles de menthe ciselées, réserver.
- Saler, poivrer le brocciu, incorporer 8 feuilles de menthe ciselée, mélanger, façonner en un épais cordon.
- Faire l'omelette dans le beurre chaud, quand elle est encore baveuse, déposer au centre de l'omelette, replier en chausson, déposer dans un plat chaud,, placer le dans le four.
- Couper la tomate en dés, émincer l'oignon, écraser l'oeuf dur à la fourchette, saler, poivrer, ajouter l'huile, le jus de citron, mélanger.
- Ciseler la salade en chiffonnade.
- Disposer la salade sur un plat, répartir l'assaisonnement puis placer l'omelette au centre.