Voir cherchez aussi

Recettes meringue chocolat blanc

Mon merveilleux à moi !

1 tasse de sucre glace, sucre glace, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 tasse de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'huile, cacao en poudre, 50 cl de crème fleurette, gros copeaux de chocolat, 1 tasse de blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de cacao noir amer
6 Personne(s)

Nougat au chocolat

120 g de glucose, 500 g de sucre, 200 g d'eau, 100 g de pistaches, 90 g de blancs d'œufs, 400 g de miel, 300 g d'amandes entières, 100 g d'écorces d'orange, 250 g de noisettes, 250 g de pâte de cacao, 25 g de poudre de cacao, 50 g de chocolat noir
10 Personne(s)

Meringue au chocolat

50 g de beurre, 3 blancs d'oeufs, 1 plaque Nestlé noir corse, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe de sirop de menthe ou de get 27
4 Personne(s)

Fondant de chocolat blanc serti de griottes

pistaches, petites meringues, 20 cl de crème liquide, 4 oeufs, 100 g de sucre, palets de chocolat, 1/2 c. à café d'agar-agar (gélifiant végétal en magasins diététiques), 250 g de chocolat blanc, 150 g de griottes au sirop
4 Personne(s)

Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues

125 g de beurre mou, 3 oeufs, 1/3 de sachet de levure, 250 g de fraises, 125 g de sucre glace, 160 g de farine, 100 g de chocolat blanc, 8 petites meringues
8 Personne(s)

Gâteau meringué chocolat et café

150 g de beurre, 2 blancs d'oeufs, 125 g de chocolat, 75 g de farine, 125 g de sucre glace, 1/2 sachet de levure, 150 g de beurre, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'eau chaude, 125 g de sucre en poudre, 75 de poudre d'amande, 1 c. à soupe de café soluble, 50 g d'amandes hachées
4 à 6 personnes

Bûche meringuée au chocolat et au café

50 g d'amandes hachées, 1/2 sachet de levure en poudre, 150 (25 + 125 g) de beurre, 1 c. à soupe de café soluble, 125 g de beurre, 4 oeufs, 75 g de farine, 1 c. à soupe d'eau, 125 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 125 g de chocolat, 125 g de sucre glace, 75 g de poudre d'amandes
8 à 10 personnes

Tarte au chocolat meringuée

40 g de sucre, 2 blancs d'oeuf, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 50 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de farine, 30 g de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 25 g de beurre, 1 pâte à tarte au choix, 30 cl de lait, 1 c. à café de maïzena, 100 g de chocolat à cuire, 50 g de sucre, 40 g d'amandes effilées, 40 cl de lait, 25 g de chocolat, 1/2 c. à café de café
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat meringué d'eva

130 g de beurre, 130 g de farine, 2 x 110 g de sucre en poudre, 130 g de chocolat pâtissier, 6 oeufs
8 Personne(s)

Meringues au chocolat noir

100 g de chocolat noir, 450 g de sucre, 1 c. à café de farine de maïs, 8 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Tarte meringuée au chocolat amer

20 g de chocolat amer, 180 g de sucre semoule, 1 pâte sablée, 3 blancs d'oeuf, 30 g de sucre, 50 g de beurre pommade, 125 g de crème fraîche épaisse, 125 g de lait
6 Personne(s)

Semifrédo au chocolat sous la mousse glacée, la meringue

4 grosses meringues (achetées chez le boulanger), 3 clémentines confites, 200 g de chocolat noir riche en cacao (important la qualité du chocolat), 1 pincée de sel, 6 oeufs, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Champignons au kirsch

vanille, 250 g de sucre en poudre, farine, crème au beurre au kirsch, 4 blancs d'oeufs, beurre, chocolat râpe ou en poudre
4 Personne(s)

Gâteau à la crème crunchie

2 tasses de crème à fouetter 35 % de MG, 1/2 c. à thé de crème de tartre, 2 tasses de sucre à fruits, 4 tablettes de chocolat à la tire éponge, 1/4 c. à thé de sel, 6 blancs d'oeufs, chocolat râpé
6 Personne(s)

Cheesecake au chocolat blanc

280 g de palets bretons, coulis de fruits rouge, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de chocolat blanc (type Galak), 35 g de sucre glace, 60 g de beurre fondu, tiédi, 30 g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 100 g de fromage frais, 250 g de ricotta (fromage d'origine italienne)
6 Personne(s)

Evasion des îles

une pincée de sel, 100 g de sucre pour la meringue italienne, 150 g de chocolat râpé, 75 g de noix de coco râpée, 50 g de maïzena, 6 oeufs, un peu de sucre glace, 50 g de beurre, 50 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 125 g de sucre, 25 cl de rhum brun
6 Personne(s)

Verrines vanille/chocolat/surprise de sophie

une cuillère à café de jus de citron, 5 oeufs entiers,, Crème à la vanille express d'Alsa (1 sachet) et son 1/2 litre de lait, Caramel liquide,, 1 pincée de sel,, 150 gr de sucre glace,, 1/2 tablette de chocolat noir pâtissier
4/6

Charlotte meringuée aux marrons et au chocolat

armagnac : 1 verre, sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 50 g, meringue : 8, marron glacé : 10, marrons concassés : 100 g, beurre : 150 g, crème fleurette : 200 g, crème de marrons : 250 g, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, chocolat à cuire : 200 g, violettes en sucre : 10
8 Personne(s)

Glace meringuée

1 paquet de meringues, 1 bouteille de coulis de framboises, caramel ou chocolat, 1 pot moyen de crème fraîche épaisse, 100 g de sucre en poudre, 4 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité